Марина, добрый день. Мои из ст. 57 8 штучек заберет ст. 91 Julia_k, когда объявите раздачи. Заранее благодарю.
@Mazaika6, Марина, добрый день. Перенесла все свои дела и хочу завтра приехать на сбор своего довольно объемного заказа. Примерно готова подъехать к 11-12 часам. Ст 43 и 113. Очень прошу меня записать. Спасибо.
Девочки, докладываю. Получила розы свои и созакупщиков, они в полном порядке, можете не волноваться. Собрать можно, все прошло спокойно, Марина помогала, спасибо. Да, какие-то сорта маленькие черенки, какие-то слоны. Но это особенности сорта, как я поняла. Не бойтесь, езжайте, собирайте, во время сбора думайте не только о себе) это к моменту выбора получше. Я не заметила, чтоб кто-то выбирал, Н нас там было человек 5. На 170 роз ушло примерно 3-3.5 часа. Для понимания. Вот они розки полученные. Корешки гнутся при упаковке, не ломаются. Радиатор на фото не работает)
Добрый вечер. Марина, если можно, я бы подьехала в субботу /ст.20 и 20/1/ пораньше, часов в 10-11. машина Рено Сандеро Степвей. Р553ХЕ 77. Если Вам удобно.
Поздравляю! Какой объем здесь (количество)? Думаю сколько коробок или мешков брать с собой в субботу...
Марина, добрый вечер! Сориентируйте пожалуйста, раздачи у метро планируются на следующей неделе? Или есть надежда на этой получить? Спрашиваю для планирования своего времени.
@Mazaika6, Марина - СПАСИБО! Спасибо, что не бросила эту затею! А продожаешь выполнять обязательства! Девочки, это реально жуткий по сложности и трудо-время затратам квест - собрать один хотя бы заказ! На один - 2 -3 часа минимум! 200 сортов! 130 участников! Не буду вдаваться в подробности, просто поверьте, - Убиться башкой об асфальт - и проще, и легче, и сильно приятней, чем один заказ собрать! Я только что собирала скромные 3 идентичных (!) заказа на 20 сортов -заняло 2 часа, А спину сразу в Склифасы охота забросить и оставить там, в ожидании титанового протеза. Марина, я теперь точно знаю, почему за розы ОКС никто браться в закупках не хочет! Вот же ты влипла, конечно! У нас на поводу пойдя, набрав 6500 штук и 200 сортов! Я искренне говорю - попробовав с чем этот пирожок - сегодня сама - врагу бы не пожелала! Марина - держись!
На 170 шт вполне хватит 2 большие коробки Мерлен или ОБИ. Не придется пихать, будут свободно располагаться.
Да я смотрела конечно же! У меня 3 столбика... и моих только 170! Тут, как говорится, на лучшее надейся, а сам не плошай!