Девочки, сориентируйте, где точно у м Битцевский Парк забирать? Или ткните, где это посмотреть можно. Спасибо
Марина, мы в субботу с Marisha9 ориентируемся на время с 11 часов, т. к. мне 1,5 часа ехать и Марину по дороге подобрать...
Ст. «Проспект Вернадского»: от центра первый вагон, выход к гостинице Комета, при выходе из метро, звонить Марине, так она написала Тел Марины 89261601278 Машина Форд Эксплорер 755
Марина добрый вечер. Мой столбик 120. Раздача Проспект Вернадского, но в списке собранных его нет. Может быть вы пропустили его. Ст 120 uefim1499
Марина, добрый вечер. Проспект Вернадского, 100 столбик. Можно забирать завтра? Извините за беспокойство.
Должны были 15 отправить, но отправили позже. Теперь уже, конечно, и Ландсад, и Вдохновение вместе.[/QUOTE] Простите, тогда возникает вопрос - я отдала свои 2 Ориона из Вдохновения только потому, что отправлять их ИУ отдельно было бы слишком накладно... И меня уверяли, что ждать Вдохновение для отправки вместе с Ландсадом нереально. Как теперь быть?
@Amata, ну вы же понимаете, что ситуацмя менялась постоянно. В тот момент было так, что интервал между получениями из двух питомников был большим, сейчас он сократился. Не по вине Марины. Ну а на вопрос как быть... Я бы получила розы из ландсада, посадила и ждала когда зацветут и наслаждалась красотой