Добрый день! А в субботу 26,03,21 можно забрать с Мосренгена столбик 40? вечером около 18.00. Запуталась, как сейчас радачи происходят.
Девчонки, подскажите пожалуйста, я первый раз тут получаю, с собой надо брать какие то сумки или розы в коробках?
@Mazaika6, Марина, добрый день! В списке собранных ст 76 нет, значит на раздачу не ехать, получать позже потом, правильно?
Все зависит от количества и от способа (на машине или на 11 номере) Розы не в коробках, мои 42 были в двух пакетах
Ваш собирают, приезжайте! У Вас коробка ОБИ и пакет еще. В коробку просто поставила, сколько уместилось. Вообще, такие объемы - только самовывозом забирают. Если я это количество буду упаковывать - другие заказы не соберу, это очень много времени занимает.
Марина, если 95 ст. напишите до 17час. то я сегодня успею, если нет то в след. раз когда еще раздача будет у метро Вернадский проспект
Я проливаю их водой по несколько раз в течение дня, на ночь они в коробке внутри плотного полиэтилена, все закрыто и сверху укрыто. 95 готов. 62 еще готов. На сегодня все, извините, если кого не успели собрать