К сожалению, всех не успели собрать. Две раздачи в один день. Пока не могу сказать точную дату, на следующей неделе
Марина, добрый вечер. Увидела только сейчас, до этого мориторила и моего 62 не было. Сегодня не смогу подьехать на Вернадского, эххх жаль-то как. Уже на даче. Простите пожалуйста. Смогу в воскресенье самовывозом из Мосренгена или в любой другой день, как вам будет удобно.
@Mazaika6, Марина, мои розы из ст. 33 любезно согласилась собрать и забрать завтра Елена @Myrzya, за что ей огромное спасибо!
@Mazaika6, Марина, 59 ст собирали или нет, дочка завтра поедет ко мне с института, их отправили на карантин и сможет забрать и привезти мне. Дальше ждать еще неделю я не вижу смысла,.
Марина, здравствуйте! Список раздач не дождалась чтобы записаться. Можно завтра приехать собирать свой заказ?
Марина, можете сориентировать по срокам, когда планируете отправлять ИУ. Заказ делали вместе с коллегами по работе, народ волнуется
Хочу написать свой фото отчёт... Забирала сегодня свои несчастные три розочки «Остин» Если бы знала что такое ЧУДО получу- даже бы не поехала! Такого качества саженцев я не видела нигде! Саженцы с одной веткой! Толщина 3-4 мм! Даже эти ветки и те все с морщинами... Почки все коричневые, они замёрзли! Если такой ужас пришёл из питомника, нужно было сразу претензию писать ! Это уже претензия к Марине... при всём уважении к ней. Даже никаких танцев с бубнами- просто на помойку
Получила розы: подсохшие, с морозобоинами, живых почек нет - попробую отмочить... Хорошо, что получаю и другие розы, подороже, но у проверенного орга. Розы Вдохновения получать не буду: 2 шт. ст. 121 возьмите, кто хочет.
@azarova2000, Ваши розы - красавцы по сравнению с моими! Не выбрасывайте, жалко доходяжек - они так страдали. Замочите на 5-8 ч. в воде с Эпином.
Я тоже свои замочила сегодня по приезде на дачу. У меня оттаяли несколько мест и земля уже мягкая. Девочки, подскажите, как посадить сразу в грунт? Обрезать или не трогать? На бошку горшки технические.
Если есть белые вёдра то самое то накрытьсвежепосаженные Розы, через него не пройдёт ультрафиолет, который опасен для новых посадок.
Девочки ну за такие копейки даже черенков не раздобыть. Надо попробовать посадить. Но только отмочить в стимуляторах сутки как минимум, можно и больше. И Сажать без удобрений и побольше глины. У меня жирно посаженные Розы не все приживаются а вот в глину и немного песка самое то. Всем удачи!