РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, если есть заморыши, могу кого нибудь купить на добровольной основе, например вайкики, жалко же и их, и вас, еще кто нибудь подтянется может, напишете список и количество заморышей? фитоспорин уже куплен, если еще что то нужно, обработаем
Добрый день! Не как не успеваю сегодня на раздачу (если кто то с юга, зелёная ветка, варшавская, марьино- может кто поможет. У меня 2 Шт .
Я живу по серой ветке. Сегодня тоже не смогла к Марине приехать, попытаюсь завтра, так как буду у Лены Леносейки, попрошусь к Марине заодно заехать. Если Вас устроит и Марина разрешит, могу Ваш заказ забрать и передать в метро.
Девочки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться! Розы плавают в ванной полностью в воде, Ампула циркона 1 мл, ее хватит на треть большой ванны 180 см? Вода холодная, из под крана Или надо налить 2 ампулы? И нужно добавить фитоспорин сейчас или потом? Он в пасте Или надо что то другое сделать ещё? Спасибо! Ps роза из 76 ст. тоже плавает с бантом, доставлена
Фитоспорин не нужен, циркон расчет 1 ампула на 10 литров. Можно НВ-101 или янтарную кислоту добавить. Если замачивать не на 2-3 часа, то дозу уполовиниваем как минимум!
А если всего 2 ампулы, вылить обе? Или розы переложить в ведро, где только корни будут в воде? И на холод? И сколько надо держать в воде? Все рекомендации смешались в кашу в голове
Вылейте обе в ванну и розы с головой туда на сутки! Или проще смотреть по тому, как напьются и стебли упругими станут. Не переживайте и не торопитесь...
Прочитала в статье про янтарную кислоту, ее надо применять только на здоровых растениях. Если применять во время болезней саженцев или растений, то она усиливает размножение вирусов и бактерий. Так что с ней надо быть поосторожней.
Добрый вечер! Сегодня получила у Марины замечательные розы Вдохновения и самая красавица - роза Топалович "Вайкики". Из всех роз самая мощная: толстая, в 4 ствола, не подсохла, т. к. в воске. Спасибо Наташе Друцкой за наводку! Прикрепляю фото "Вайкики". Такие замечательные розы! Как бы всем, кто хочет, получить Топаловичей. Вот розы Ландсад лежат в холодильнике во влажном торфе при температуре +4, но им все хуже и хуже: осталось по 2 см живого стебля - не знаю, что еще с ними сделать.