РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи боже! Марина, всë пропало, шеф... Я, полный склероз, совсем забыла что надо розу забирать. Как теперь быть? И Я бы взяла несколько вайкики, если лишние есть. Как мне теперь быть? Простите меня пожалуйста! Я должна была на Вернадского забрать. Столбик √49
А куда лучше высаживать после вымачивания с цирконом? Есть южный застеклённый балкон и горшки/пакеты на стебли? Днём прогревается. Отвезти и завтра попытаться прикопать на даче в тени забора с покупным грунтом?
Лучше в горшки или обычные черные пакеты посадить, наделать дырочек в пакетах и в сарай или теплицу поставить, пусть укореняются. Только на солнце пока не надо.
Я сегодня буду у Марины. забираю свой столбик и столбик 116, потом мы по договоренности встречаемся в метро. Для вас в этом есть какая-то нужная информация? Если есть пишите мне в личку.
Спасибо! Беда такая, что нет ни сарая, ни теплицы, Есть утепленная бытовка, раз в неделю там буду, и огород, Думаете, можно в бытовке оставить розы в горшках до потепления? Это до конца апреля? Кусты сверху можно целлофаном закрыть, или купить какой нибудь укрывной материал? И какой?
Судя по прогнозу погоды в Подмосковье можно розы уже особо не кутать, стабильных минусов нет. А вот ветра начинаются, поэтому мне кажеться и на улице можно уже горшки поселить, но в теньке и с защитой от ветра, чтобы не высушило побеги.
Вайкики лишних нет, они остались, т. к. я их не отдаю участникам, у кого была куплена, брали на свой страх и риск На следующей неделе, вероятно, во вторник или среду, делаю ПОСЛЕДНЮЮ РАЗДАЧУ для тех, кто еще не забрал (полмашины вчера обратно привезла). Лена у меня будет забирать самовывозом.
Лена у меня будет забирать самовывозом.[/QUOTE] Марина, отдай Лене, я с ней спишусь. Про вайкики я читала, что она забракована. У меня в Лансаде недобор, можно вместо возврата денег на эту сумму забрать вайкики (мне кажется они сильные)
Добрый день, я к Лене Леносейке к 15-45, потом к Марине, потом домой, приеду и позвоню, хотела бы отдать сегодня, это и для роз хорошо и для меня, потому что потом в воскресенье весь день занят, а в рабочие дни все усложняется. у меня метро Бульвар Дмитрия Донского
Спасибо большое за отзывчивость, но это далеко от меня. Прошу прощения, не надо забирать. Марина сказала вторник-соеда на проспекте Вернадского отдаст, это намного ближе)