РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, простите меня за метания Я лучше во вторник-среду, в последнюю раздачу заберу на проспекте Вернадского, не надо Лене отдавать мой заказ. Про вайкики в силе, хочу их
Сегодня решила посмотреть как там под снегом мои горшки с тюльпанами оказалось, что под снегом и коркой льда землица уже оттаяла и не земля там а Жижка. Так что на неделе половина ландсада пойдет в горшки, половина в жижку. Лето близко !
@Mazaika6, Марина, здравствуйте! Огромная благодарность за закупку! Огромная работа! Здоровья Вам и сил!
Ну весенняя жижа не вечна раз уж тюльпаны, клематис и пионы не сгнили, розам первогодкам только за счастье. Через пару недель будет уже совсем другая картина.
Фото с разницей в три дня. Когда я увидела болото на месте, где посадила осенью пионы, была опечалена. Но сейчас видно, что все отлично
Недели через 2 уже, вероятно, можно будет в ОГ высаживать. Прикрыть от повторных заморозков и красота.
Во, уже пионы проклюнулись. А мы с перепугу тюльпаны прикрыли тонким спанбондом по осени. Прошлогоднее цветение тюльпанов плохое было. Зима теплая была, в рост пошли, потом весенние заморозки бутоны подбили. Надо ехать открывать.
У меня еще снег лежит, тает конечно, розам каждый день докидываю сверху, сидят веселенькие! Первоцветы все под снегом еще, земля чвакает...
Хм, а у меня прекрасно цвели... Даже те, кого посадила на грядку повыше (не хватило места и сил уже в ноябре готовить новые места) и они фактически без углубления зимовали. На фото грядка, куда я закинула уже все вперемешку из остатков. И ранний Риггас барикадес, который носы вместе с крокусами и хионадоксами уже в марте показал.
Вот и у меня снег. А под ним как оказалось далеко не промерзлый грунт А саженцы ландсада вмерзли в сугроб... Решила подождать пока сами отвалятся ото льда, боюсь поломаю пока буду отковыривать
Но забавно вышло с разницей в росте сидящих рядом) Я можно сказать первый раз закупалась тюльпанами и как-то вообще не думала, что они по росту отличаются) посадила более менее по цвету подходящие... А вылезли рядом под 80 см и 30)