Мариночка отправьте Сдек Адлер ул Демократическая или ул Авиационная Оплатите пожалуйста - я вам скину на карту
Марина добрый день мне желательно почтой. сколько выйдет за пересылку я сразу же оплачу...по моему я во всех ваших закупках участвую
@Mazaika6, Марина, добрый день. Получила посылку. Спасибо Из 12 штук заказанных, в посылке 8 штук... Недопоставка ? (может уже где-то писали и я пропустила .)
Добрый день! У меня отмечено, чего не хватает. Уважаемые иногородние участники! Все посылки отправлены (остался 41 ст), СДЭК сегодня забрал курьер, Почтой тоже все отправила. Некоторых позиций не будет, но это не недопоставка. Причина в том, что в процессе сборов бирки слетали, а т. к. сортов много, то уже неизвестно, к какому сорту относится саженец. Пересорт я не делаю, поэтому не достает каких-либо позиций. Варианта два: то, что без бирок, я высажу и осенью могу отправить (или раньше, когда процветут и будет ясно, какой сорт), либо, сделаю возврат. Завтра все отмечу в таблице, треки тоже завтра, извините
@Mazaika6, Марина, здравствуйте! У меня не хватило 2 шт Марджори Фэйр (я писала об этом), в таблице в строчке ВОЗВРАТ Вы их не отметили.
Марина, доброе утро! Где можно трек посмотреть, не нашла, Вы писали, что разнесете. К нам могут быстро довести.
Здравствуйте, прошу совета можно ли как то реанимировать розы? все полученные розы замачивала в цирконе на сутки как советовали, потом обрезала и вершки и корешки и рассадила по горшкам и под укрытие в теплице поставила, но вот уже прошло две недели но они так и не думаю просыпаться и стебли все еще исохшие...что можно сделать еще с розами?