Извините СДЭК: Ст..32 - 1243586163 Ст. 35 - 1243585740 Ст. 36 - 1243585072 Ст. 73 - 1243584803 Ст. 83 - 1243584473 Ст. 88 - 1243585305 Ст. 110 - 1243585525 По отправленным Почтой России - приходят смс-уведомления. Если кому-то не пришло смс-уведомление - напишите, пожалуйста, в личку.
Получила на почте свою посылку. Конечно качество как у всех, надеюсь. Есть задохлики которые умерли ещё до отправки есть хорошенькие. Но возмущена тем, что очень много сортов не хватает! Заказывала одной из первых а в итоге не получила желаемых сортов! Почему именно ИУ не досталось саженцев? Есть такие, на которых чужая бирка, создаётся впечатление что заменили не понравивший саженец. Не зря ранее высказали что ИУ получат весь оставшийся мусор.
Срочно из теплицы в прохладное тенистое место ! Две недели в теплице крутовато конечно. Давайте фото в студию
Про то, почему не досталось каких-либо сортов, я объяснила. Что значит "Чужая бирка"? Я никому ничего не "заменяла".
Про то что слетели бирки это понятно, я читала. Почему именно иногородним не досталось много сортов, я вступила в закупку в августе и заказ делала одной из первых. Помню по началу на Эшли народ совсем не записывался. Не удобно перед коллегами получилось, заказ делала вместе с ними.
Это бирка была изначально, на всю связку, на одной розе, от поставщика. Белые - я печатала. Иногда, когда при сборе бирка рвалась об шипы - зная сорт, и от руки подписывала.
Потому, что посылки собирались не с самого начала, а позже. Что-то не могли найти в процессе сбора заказов, потом уже находили и добавляли, при упаковке (когда количество сократилось), но не все, к сожалению. Мне их теперь еще сажать предстоит
Так у Вас на этой бирке и на бирке Марины один и тот же сорт. Один на русском другой на английском написан просто...
@ОльгаVT, не расстраивайтесь, качество у всех одинаковое, и малыши и нормальные саженцы, и замачивать всех пришлось с головой. Мне тоже одного сорта не хватило, а я на него еще всех агитировала И я не ИУ