РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По другому не соглашаются? Жаль. Упрямые они какие, ни какими калачами не завлекешь их.
Марина доброе утро ! Посылку получила розы конечно очень очень слабые но я больших надежд не возлагала замочила на сутки и прикопала сразу и закрыла спасибо большое за ваш труд посмотрим как розы справятся Марина а как с оплатой почтовых расходов я вам что о должна?
Добрый день! Таблицу никак не успеваю отредактировать, закупка за закупкой, завтра в Лесково за ОКС поеду. Позже все исправлю и разнесу, дополнительно сделаю объявление
Девушки, добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, так же, как я высадил розы уже на улице на постоянку? Средняя полоса, Калужская область. Или я рано ещё?
розы высаживать лучше как только земля начинает копаться. так что можно было и раньше смело высаживать) прикрыть, притенить и все
Нет возможности землю померить? у меня 8-10 гр. Корни от 7гр начинают расти. Мои на улице, но в горшках
Земля отлично копается. На штык лопаты и ещё глубже. Тоже так подумала, пусть в свободном пространстве адаптируются, чем в горшках мыкаться. А будет пересорт, ну что же никто от этого не застрахован.
Я посадила сразу как получила, многие проснулись, почки начали распускаться. У меня где-то сорок штук. не все еще дали росточки. но надеюсь что все будет хорошо. Заглубляла на 5-7 см и окучивала торфом почти с головой от возвратных заморозков. Итог пока радует. Тоже посадка в калужской области
Я в Калужской обл. высадила в грядку. без горшков, сверху лапник от солнца и по дугам лутрасил накинула от ветра. По моему, это лучше, чем мучить бедолаг передержкой. Осенью пересажу на постоянку. Там, где планировала, у нас в прошлые выходные еще снега было по колено. В прошлом году, все, кого сажала так в марте - живы и здоровы.
Моя армия. Стоят в неотапливаемом доме, открываю пшыкаю и накрываю вновь. Мне кажется все живые. Ттт.
Мои в Ленинградской области прикопаны в мешках в тепличке, укрыты спанбондом и чёрной плёнкой. Уже пора сажать по местам, но никак не добраться сейчас до дачи.
У меня часть в коробке с грунтом сидит, часть сегодня по пакетам рассажу, из коробки завтра буду рассаживать в пакеты. Выпады будут, но не много, надеюсь.
А я только сегодня по горшкам рассадила, 3 дня были замочены, приживутся как мне кажется не все. Буду надеяться на большее. В грунт посадила только Розариум Ютерсен, неплохой кустик. Для себя решила, что это не мой метод заказа, если не могу забрать в Москве, то и не стоит. Маринин труд жалко, столько перелопатить, опрыскивать, но и свои деньги то же жалко.