Нужна помощь высокого собрания. 21 апреля получила растюшки. были в плавании. сейчас высаживаю в пакеты. стоят с восточной стороны. солнышко с утра и до 13..подскажите надо ли сверху что то накинуть?
Я просто всадила поле роз..кое что прикрыла..кое что нет..штук 20 посадила в горшки...честно говоря прямо надеюсь что немного возьмут и засохнут)
Мои в коробке пересыпанные грунтом сидят. На майские по горшкам рассаживать буду. Чую будет плантация розовая!
Я парочку задохликов посадила дома. Алоха походу не очнется, даже не фотала. Глэмис Кэсл растет. На улице тоже почки все двигают, буду рассаживать через неделю и покажу их.
Читаю про ваши хорошие кустики - тоже делюсь - Розариум Ютерсен, Блю фо Ю и Пастела и у меня сильные. А еще Бельведер и Бременские Музыканы, Роз де Cистерсьян. Леонардо от Топаловичей примерно такой же. Марине еще раз спасибо! И за отзывы и советы всем участницам!
Я очень надеюсь, что летом все начнут хвастаться своими розочками! Ведь столько сил своих и Марининых особенно угрохали на них! Марина, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту закупку и что приняли меня в нее!
А у меня Оми Освальд, похоже, не жилец. Остальные, ттт на них, бодренькие, даже те, что совсем малыши. Действительно, надо было бы дольше вымачивать, у меня только 2.5 дня плавали
А мои 3 дня плавали. но толку то что. Ни одной почки все сухари. за 15 лет моей розоводческой жизни такое в первый раз. Может что я еще упустила? или сразу выкинуть и нормальные розы в другой раз купить? подскажите сульфат магния сколько разводить ?