РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Печально читать крик души. Ещё печальнее видеть как из нашей жизни уходят сопереживание. понимание. порядочность. мы все живем в мире денег. но сохранить или нет...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство в нашей власти. почему то когда приобретаются в СЗ растюхи полуфабрикаты для доращивания по смешным ценам все понимают какие будут растения. а здесь приобретая РОЗУ по цене пачки сигарет некоторые были удивлены... Объективно...из ландсада это полуфабрикаты. Да ...форсмажор созданный нами же (это я про количество радостно нахапаных растюх) да ...порушенные планы...НО это коллективная закупка и ответственность каждого за принятые решения не должна лежать на ОДНОМ орге. посему когда увидела фото возвратных саженцев немного ох...ла лицом. В связи с исключительно слабым зрением и отсутствием лорнета не увидела объективных причин для возврата. это пипец товарисчи. Мои саженцы намного грустнее но я благодарна Марине за закупку. за опыт. отдельное мерси девочкам соучастникам за поддержку. советы. я узнала столько нового. познакомилась с пртятнейшими и интересными людьми. есть слабые растюхи. будет задержка в росте..цветении..планах..мечтах и лошадях на клумбах. но это же интересно узнать откуда и какие руки у тебя растут. Я не самая богатая женщина (можно сказать совсем не богатая) но хочецца как то выразить уважение и благодарность...Марина...плиз мой возврат разделите пополам. половину оставьте себе. половину закиньте в пиошки. не успеваю сделать перепись. Но если я правильно поняла то недополученные розки вы будите растить до выяснения сортности. мне оч нужен крим абаденс. и если будет нужно что то ещё напишу в личку. поправьте если что нн так
Марина, доброе утро. Спасибо Вам огромное за закупку! Обнулить, пожалуйста, мой 24 столбик. Никаких возвратов не нужно. Напишите в личку, пожалуйста, номер Вашей карты (не нашла нигде в закупке) и сумму за пересылку (если не сохранилось, то хотя бы примерную, 32 розы в посылке).
Марина, доброе утро! Спасибо большое за закупку, за терпение, за все! Не всегда мечты совпадают с реальностью и только от нас зависит как к этому относиться. Никакая закупка не стоит здоровья. Это лишь просто опыт, для всех! На всех не угодить! Никогда! Мариночка, сложно, но не принимайте близко к сердцу негативные комментарии. Это как публичные люди, если бы они обращали внимание на все комменты, то не были бы наверное так успешны, а занимались только самокопанием и выискивали в себе недостатки. И да! Спасибо Господи, что взял деньгами, я всегда так говорю! Восстанавливайте здоровье! Больше позитива, весна способствует! А мы будем ждать цветения наших роз. И возможно следующей закупки цветочков. Процесс выбора сам по себе это огромный позитив. Вы сделали все возможное в этой ситуации и даже больше. Вы все про себя знаете. Поэтому выдохните, успокойтесь и берегите здоровье! Опыт бесценен! Мне тоже ничего не нужно возвращать.
Так надо включить в таблицу, посчитать, раскидать. ПС. Кто утащил упаковку Барбадоса, совести у вас нет! (".. кому война, кому мать родна..")
Я тоже считаю, что сумму за доставку надо рассчитать на каждого участника. А кто не доплатит, так это на его совести.
Марина, доброе утро! Возвращать за Марджори Фейр не нужно, обнулите) ст 6. Спасибо за закупку! Розы посажены и в грунт, и в горшки. Недели 3 будут наращивать корни, потом пойдут в рост. Был такой опыт с розами ОКС, тоже долго думали, но потом проснулись, зацвели и радуют уже 3 сезон)
Марина, огромное спасибо за закупку! Мне ничего возвращать не нужно (столбик 107), закиньте хвостик в Лесково ст. 127, остальное обнулите, пожалуйста! Если нужно будет доплатить за доставку и упаковку, оплачу конечно же! Не нужно брать на себя все эти затраты, это не логично как минимум!
@Mazaika6, Марина у меня тоже все обнулите, и я тоже за доставку. Вы помимо доставки ещё много чем пожертвовали, один газон чего стоит. Поэтому даже не думайте, включайте доставку.
Мариночка, спасибо огромное за труд, душевную щедрость. Хочется крикнуть "Спасибо, что живой" После прочитанного твоего поста. Восстанавливайся. Ты нужна своим родным и нам - любителям красоты. Реально без таких организаторов, без этих тем, выборов, копания, узнавания не было бы столько эмоций. А эмоции положительные, теплые, радостные. Вот честно, я уже с октября месяца живу только этим. А то сплошная рутина, домашние уже мало что ценят. Иногда печаль берёт, заходишь на форум, а сообщений мало, и ностальгируешь. Спасибо, Марина, ещё раз. Покой, витаминчики, пион уклоняющийся для спокойствия, мноатонин для сна (самый недорогой - Мелатонин-СЗ, делюсь секретом). Согласна с девочками, доставку необходимо разделить на всех! Мы когда заказываем индивидуально, не спорим о доставке, само собой разумеящееся. Иной раз доставка равна покупке и не спорим если надо. РАЗДЕЛИТЬ! НА ВСЕХ!
Вы очень точно передали мои ощущения. если Марина позволит хотелось бы остатьтся здесь в темеи продолжать общаться
Друзья! Что бы не теребить орга, я подсчитала накладные расходы (доставка-сортировка) на один корень Для роз Ландсада это 1,5 р доставка+8 р сортировка. Итого 10 р за один корень. Для роз Вдохновения 25р доставка+8р сортировка. Итого 32р за один корень. Каждый может сам посчитать, сколько и каких корней получил и сделать перевод на эту сумму. Для каждого из вас это не самые большие деньги, а когда умножаешь на 100 с лишним человек становится более чем накладно. Одно то, что 400 корней в отказе, вводит в ступор.
Марина спасибо вам огромное за организацию закупки! Обнулите мне пож-та столбик 119. Вы наш герой, не обращайте на негатив и берегите себя!