Розы ОКС Россия и розы штамбовые ОКС Голландия, ВЕСНА 2021

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mazaika6, 29.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. inina2309
    Благодарности:
    3.229

inina2309

Живу здесь

inina2309

Живу здесь

Благодарности:
    3.229
    Печально читать крик души. Ещё печальнее видеть как из нашей жизни уходят сопереживание. понимание. порядочность. мы все живем в мире денег. но сохранить или нет...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство в нашей власти. почему то когда приобретаются в СЗ растюхи полуфабрикаты для доращивания по смешным ценам все понимают какие будут растения. а здесь приобретая РОЗУ по цене пачки сигарет некоторые были удивлены...
    Объективно...из ландсада это полуфабрикаты. Да ...форсмажор созданный нами же (это я про количество радостно нахапаных растюх) да ...порушенные планы...НО это коллективная закупка и ответственность каждого за принятые решения не должна лежать на ОДНОМ орге. посему когда увидела фото возвратных саженцев немного ох...ла лицом. В связи с исключительно слабым зрением и отсутствием лорнета не увидела объективных причин для возврата. это пипец товарисчи.
    Мои саженцы намного грустнее но я благодарна Марине за закупку. за опыт. отдельное мерси девочкам соучастникам за поддержку. советы. я узнала столько нового. познакомилась с пртятнейшими и интересными людьми. есть слабые растюхи. будет задержка в росте..цветении..планах..мечтах и лошадях на клумбах. но это же интересно узнать откуда и какие руки у тебя растут. Я не самая богатая женщина (можно сказать совсем не богатая) но хочецца как то выразить уважение и благодарность...Марина...плиз мой возврат разделите пополам. половину оставьте себе. половину закиньте в пиошки. не успеваю сделать перепись. Но если я правильно поняла то недополученные розки вы будите растить до выяснения сортности. мне оч нужен крим абаденс. и если будет нужно что то ещё напишу в личку. поправьте если что нн так

2. asdfg42
    Благодарности:
    535

asdfg42

Участник

asdfg42

Участник

Благодарности:
    535
    Марина, доброе утро. Спасибо Вам огромное за закупку! Обнулить, пожалуйста, мой 24 столбик. Никаких возвратов не нужно. Напишите в личку, пожалуйста, номер Вашей карты (не нашла нигде в закупке) и сумму за пересылку (если не сохранилось, то хотя бы примерную, 32 розы в посылке).

3. Нефедова
    Благодарности:
    1.523

Нефедова

Ирина

Нефедова

Ирина

Благодарности:
    1.523
    Марина, доброе утро! Спасибо большое за закупку, за терпение, за все! Не всегда мечты совпадают с реальностью и только от нас зависит как к этому относиться. Никакая закупка не стоит здоровья. Это лишь просто опыт, для всех! На всех не угодить! Никогда! Мариночка, сложно, но не принимайте близко к сердцу негативные комментарии. Это как публичные люди, если бы они обращали внимание на все комменты, то не были бы наверное так успешны, а занимались только самокопанием и выискивали в себе недостатки. И да! Спасибо Господи, что взял деньгами, я всегда так говорю! Восстанавливайте здоровье! Больше позитива, весна способствует! А мы будем ждать цветения наших роз. И возможно :) следующей закупки цветочков. Процесс выбора сам по себе это огромный позитив. Вы сделали все возможное в этой ситуации и даже больше. Вы все про себя знаете. Поэтому выдохните, успокойтесь и берегите здоровье! Опыт бесценен! Мне тоже ничего не нужно возвращать.

4. Глонасс
    Благодарности:
    6.002

Глонасс

Живу здесь

Глонасс

Живу здесь

Благодарности:
    6.002
    Так надо включить в таблицу, посчитать, раскидать.

ПС. Кто утащил упаковку Барбадоса, совести у вас нет! (".. кому война, кому мать родна..")

Последнее редактирование: 29.04.21
  5. Milo4ka
    Благодарности:
    1.083

Milo4ka

Живу здесь

Milo4ka

Живу здесь

Благодарности:
    1.083
    Я тоже считаю, что сумму за доставку надо рассчитать на каждого участника. А кто не доплатит, так это на его совести.

6. Marmi
    Благодарности:
    645

Marmi

Участник

Marmi

Участник

Благодарности:
    645
    Марина, доброе утро!
    Возвращать за Марджори Фейр не нужно, обнулите) ст 6.
    Спасибо за закупку! Розы посажены и в грунт, и в горшки. Недели 3 будут наращивать корни, потом пойдут в рост. Был такой опыт с розами ОКС, тоже долго думали, но потом проснулись, зацвели и радуют уже 3 сезон)

Последнее редактирование: 29.04.21
  7. Andol23
    Благодарности:
    597

Andol23

Ольга

Andol23

Ольга

Благодарности:
    597
    Я поддерживаю, Марина, расходы за доставку и упаковку включайте в таблицу. Это логично и разумно.

8. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.558

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.558
    Марина, огромное спасибо за закупку! :love:
    Мне ничего возвращать не нужно (столбик 107), закиньте хвостик в Лесково ст. 127, остальное обнулите, пожалуйста!
    Если нужно будет доплатить за доставку и упаковку, оплачу конечно же! Не нужно брать на себя все эти затраты, это не логично как минимум!

9. Myrzya
    Благодарности:
    291

Myrzya

Живу здесь

Myrzya

Живу здесь

Благодарности:
    291
    @Mazaika6, Марина у меня тоже все обнулите, и я тоже за доставку. Вы помимо доставки ещё много чем пожертвовали, один газон чего стоит. Поэтому даже не думайте, включайте доставку.

10. Krodden
    Благодарности:
    147

Krodden

Участник

Krodden

Участник

Благодарности:
    147
    Марина 75 столбик тоже ничего возвращать не нужно если что то нужно доплатить за доставку напишите

11. Irino4ka29
    Благодарности:
    1.697

Irino4ka29

Живу здесь

Irino4ka29

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Мариночка, спасибо огромное за труд, душевную щедрость. Хочется крикнуть "Спасибо, что живой" После прочитанного твоего поста.
    Восстанавливайся. Ты нужна своим родным и нам - любителям красоты. Реально без таких организаторов, без этих тем, выборов, копания, узнавания не было бы столько эмоций. А эмоции положительные, теплые, радостные. Вот честно, я уже с октября месяца живу только этим. А то сплошная рутина, домашние уже мало что ценят. Иногда печаль берёт, заходишь на форум, а сообщений мало, и ностальгируешь. Спасибо, Марина, ещё раз. Покой, витаминчики, пион уклоняющийся для спокойствия, мноатонин для сна (самый недорогой - Мелатонин-СЗ, делюсь секретом).
    Согласна с девочками, доставку необходимо разделить на всех! Мы когда заказываем индивидуально, не спорим о доставке, само собой разумеящееся. Иной раз доставка равна покупке и не спорим если надо. РАЗДЕЛИТЬ! НА ВСЕХ!

Вложения:

• krasivye-otkrytki-kartinki-pozdravleniya-s-chistym-chetvergom-1-6-width360.jpg
  12. inina2309
    Благодарности:
    3.229

inina2309

Живу здесь

inina2309

Живу здесь

Благодарности:
    3.229
    Вы очень точно передали мои ощущения. если Марина позволит хотелось бы остатьтся здесь в темеи продолжать общаться

13. nelidova
    Благодарности:
    83.598

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.598
    Друзья! Что бы не теребить орга, я подсчитала накладные расходы (доставка-сортировка) на один корень
    Для роз Ландсада это 1,5 р доставка+8 р сортировка. Итого 10 р за один корень.
    Для роз Вдохновения 25р доставка+8р сортировка. Итого 32р за один корень.
    Каждый может сам посчитать, сколько и каких корней получил и сделать перевод на эту сумму. Для каждого из вас это не самые большие деньги, а когда умножаешь на 100 с лишним человек становится более чем накладно. Одно то, что 400 корней в отказе, вводит в ступор. :close:

14. _SANGRIA_
    Благодарности:
    134

_SANGRIA_

Участник

_SANGRIA_

Участник

Благодарности:
    134
    Марина, а может есть список "розовых отказников"? Вдруг мне что еще надо) :hndshk:

15. Любира
    Благодарности:
    37

Любира

Участник

Любира

Участник

Благодарности:
    37
    Марина спасибо вам огромное за организацию закупки! Обнулите мне пож-та столбик 119. Вы наш герой, не обращайте на негатив и берегите себя!

Статус темы:
Закрыта.