РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, вопрос по этой фразе. Что имеется ввиду? Пересылка ИУ - Транспортной компанией ? Напоминаю, что у меня Дог. со СДЭК как ИП. И каждого 25 числа они выставляют счет за оказанные услуги месяца. Вчера только оплатила Апр-21, в т. ч. посылку от Вас. Вам платить за трэк * 4151 - не надо! Чтобы они Вам не выставили повторно (от них такое - возможно). Проверьте, пжл. Если нужен дубликат исполненной платежки - пришлю Вам.
Марина, держитесь! Все позади! И спасибо Вам большое за закупку, выдержку и и терпение! Опубликуйте список отказных 400 роз - разберем по соседям и друзьям...
Марина, в 31 ст из остатков: Дарси Басел - 3 шт. Вильям Шекспир 2 шт Крокус Роуз - 1 шт Леди Эмма - 2 шт Арлекин - 1 шт Папи Дельбар - 1 шт пока все
Мариш, а я в 105ст возьму Изи даст Ит 1 шт Мидсаммер 1 шт Клод Брассер 1 шт Соул 1 шт. Если правильно поняла, что из 1 ст можно что-то набрать.
Марина спасибо вам огромное. Из остатков: Леди Эмма -1шт,Каталина и Эмильен Гийо я по моему заказывала, но мне не прислали, могу забрать, бриоза, блэк баккара, императрис Фара, вальц тайм, Зе Алнвик Розе, Sommergold.
Марина, пожалуйста, мне мои неполученные розы из списка потеряшек отдайте, когда это будет возможно, спасибо, ст. 91, плюс доставку, И коллега, по возможности, 10 штук просит
Марина, коллеги, добрый вечер! Как это 400штук! Ох и ничего себе. Я думала только одна история, с одним столбиком отказы были. Марин, мой ненасытный столбик 57 хотел бы приобрести из остатков, если я правильно поняла, что все они и составляют твой столбик. Полька 1шт Комтес дю Бари 1шт Надья Мейян декор 1шт Барок 1шт Пепл Сплеш (Ох...) 1 штука. А забрать могу в любом виде. Решишь по горшкам рассаживать, в горшках возьму..В пакеты земельки сыпанешь, и в пакетах пойдет. Ты только озвучь, уверена, народ подстроится.. 400 штук..Блинский еж.
@Mazaika6, Марина, может и правда, выделите цветом в своем столбике розы, которые нужно разобрать. Мы подтянемся.
Эти отказные 400шт надо осенью продать, вдвое дороже. Открыть закупку "отказники Ландсада". Сейчас потратить силы, деньги на посадку и отдавать по этой же цене както не очень верно
Отказники Ландсад, наверное? Да, хорошая идея! Пробиркованых можно и сейчас забрать, а без бирок до осени. У Марины нет столько места, чтобы их высаживать, только если плантацию из горшков...