РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Ландсад, поправила. Ну это если не все разберут. А куда их. К осени будут уже кустищи. Разберут.
Почему так много роз осталось у Марины? Кто то отказался забирать свои заказы? Все так ждали розы и более 400 штук в остатке, как то не понятно.
Я честно говоря просто в шоке от этой всей ситуации. Я ИУ, ну и вы можете представить что нам пришло ...Не знаю что там оживет, но дело не в этом, как Марина правильно сказала такие моменты показывают людей во всей красе ...ещё и уперли под шумок ...слов нет. Марина ничего мне не возвращай. Сил тебе и здоровья.
Марина, спасибо вам большое за ваши закупки! Вы светлый и замечательный человечек, с огромным терпением и доброй душой! Вашу открыточку из какой-то из прошлых закупок до сих пор храню, как воспоминание о приятном сюрпризе! Здоровья вам и терпения!
400 шт может сложиться из-за недополучения. У меня не хватало 3 или 4шт, я просто не стала об этом писать. Точнее не хватало побольше, но потом что то нашли и мне передали. Так же и у остальных может быть. Ну и кто-то не приехал. Остается только выкопать траншею и прикопать розы часто, по осени желающим выкупить. Выбрасывать жалко. Покупать можно пакеты для саженцев (очень оказались удлобными, 4литровые по 5руб) но сколько надо грунта! Поэтому проще продать сейчас желающим или прикопать и продавать цветущими подороже.
Это при условии что сорт известен...а если потеряшки...в любом случае в грунт и ждать цветения. а аж там желающие найдутся несомненно
Ко мне почти на 3000 т. руб роз не доехало...и что самое грустное это были концептуальные еденицы. на них была заложена идея...пойду убьюсь веником...
Марина, доброе утро. Если решитесь на распродажа остатков, в ст. 31-1 1. Карамелла - 2 шт 2. Лэди Эмма Гамилтон - 1 шт 3. Супер Трупер - 1 4. Ханзенштадт - 1 5. Акварель - 1 6. Блэк Баккара - 1 7. Фредерик Мистраль - 8. Эмма де Мейян - 1 9. Надья Мейяндер - 1 10. Изабель Ренессанс - 1 Друзья проснулись и жаждут роз
Марина, добрый день, ничего не требую и не прошу, но сразу после раздачи у меня не хватило двух Супер Трупер, а в таблице об этом ни слова. Понимаю Вас, раздача была крайне тяжелой, розы нелегкий материал, но мы все для себя делаем выводы, я не представляю, что у тех кто взял 100 роз все "заколосилось", в моих 28 -8 не жильцы, надо писать правду, а то не будет доверия в закупке. Всех с наступающим, и с приятными хлопотами, всем здоровья и хорошего настроения.
Марина, если можно то заберу: Абрахам дерби - 1 шт Грехам Томас - 2 шт Мэри Роуз - 3 шт Порт Санлайт - 1 шт Саммер сонг - 2 шт Фальстаф - 2 шт Гирлянд де амур - 2 шт Пуччини - 2 шт Робин гуд - 2 шт Алоха - 1 шт Зоммергольд - 2 шт Мери энн - 1шт Гарден оф роузес - 2 шт Вальц тайм - 2 шт Пинк парадиз - 2 шт Эмильон гийо -2 шт
Случился со мной вот такой пердимонокль-получала как то по осени итошки в очень не малом кол-ве.и такие дрянные корни были что вела переговоры о возврате. в течении месяца вела. а корни просто валялись. через месяц я их похоронила. даже не удобряла. бирок посмертных не писала. тем времене пришли пиошки из голландии. я уж их и купала. и сушила и места были готовые козырные со вкусняхами. и грунт тепленький закупленный. только что грудью не грела. посадила по уму. с палочкой. чтоб 4см...итог...все до одного итошки вылезли. Жирные. Крепкие. на 2 недели раньше остальных. А голандцы из 25 в реанимации 6шт.и без надежды на светлое будущее. хотя корни были шикарные. я это к чему- сложно вот так сказать кто жилец а кто не жилец. при желании угробить можно всё. Другое дело когда уже и душа не лежит к маленьким уродцам. я выше честно написала что есть откровенно слабенькие саженцы. но процент выпада тоже должен быть заложен. цыплят по осени считают а розы по весне. Будем оттачивать мастерство
Добренького всем дня! Мои пять копеек. Розы у Марины забирала в числе первых самовывозом. И таки все розы были разные! Я сама в них рылась! Одни большие и приличные, другие маленькие и страшненькие. И что? Это Марина виновата? Или головой надо было думать, что по сто рэ за розу - это только в мышеловке? И не Марина нам её разложила, а поставщик и наша жадность? Я это к чему. Не надо ни на чью голову свою алчность, недальновидность, лень и откровенную жлобство сваливать! За свои поступки самим и отвечать по жизни! Хотят за рупь ведро икры, а потом орут, что хотели чёрной, а им минтаеву насыпали! Бесплатный сыр, как и розы по сто рэ - в мышеловке! Изначально! А вы чего хотели? Сказки? Вам лет сколько?
Кстати. Я как добро принесла, сразу всех отсепарировала - нормальные в коробку, доходяги и карлики - в таз. 30 штук (из 85-ти) в тазу плавали почти неделю, потом по горшкам и на балкон. А "нормальные" неделю маялись потом на дачу коробку вывезла, торфом корни засыпала, бошки чёрной нетканкой прикрыла, снегом закидала. Так до сих пор там и лежат. У меня кот заболел, мне не до них. А с ними все норм, уверена. Так вот, нежильцы, которых на балконе в горшках держала (цирконом поливала), сульфатом магния, от солнца прятала - все прочитанные советы применила. И что? Да заколосились абсолютно все через месяц! Кто почки дал, кто базальные от прививки. Я их обкорнала под котовского, и корни и ветки, в землю и на пол на балконе поставила. Из 30-ти штук одна лишь не взошла. Розы - это не подорожник, сами не вырастут, - я и напряглась, ухаживала. А кто хочет, чтоб за рупь ведро и само росло - ОДУВАНЧИК - это ваш цветок!