Розы ОКС Россия и розы штамбовые ОКС Голландия, ВЕСНА 2021

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mazaika6, 29.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арира
    Благодарности:
    3.217

Арира

Живу здесь

Арира

Живу здесь

Благодарности:
    3.217
    Inina 2309, на мой взгляд :super: перезимовали. Тёплого и нежного солнышка вашим питомцам:hndshk:

2. inina2309
    Благодарности:
    3.229

inina2309

Живу здесь

inina2309

Живу здесь

Благодарности:
    3.229
    Спасибо Ирочка. Всем нам тепло нужно

3. Irino4ka29
    Благодарности:
    1.697

Irino4ka29

Живу здесь

Irino4ka29

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Девочки, подскажите это что? Причудливая прививка или болезнь?

Вложения:

• IMG_20210427_152623.jpg
  4. Глонасс
    Благодарности:
    6.002

Глонасс

Живу здесь

Глонасс

Живу здесь

Благодарности:
    6.002
    Вы стояли на Вольво? Да, мы с Вами пересеклись максимум на полчаса.
    Потом были три с лишним часа ожидания, когда уже не было никого. Вы ведь не станете отрицать, что оставались одна из той очереди?
    Не надо пытаться ловить меня на лжи, пользуясь небольшой неточностью. Не очень хорошо это у Вас получилось) выходит я всетаки сидела у ворот орга коли мы пересеклись? А она говорит, что этого не было. Или что, я опять куда то уезжала гулять и приехала к половине восьмого?)

И главное. Если бы я ожидала как Вы, в очереди, я бы отнеслась к этому совершенно иначе. Три с лишним часа я ждала в одиночестве. Не было никого. Получила и уехала примерно в половине восьмого.

Закупка, начиная с 17 марта - это было полное издевательство лично надо мной. Мне тоже хочется спросить, Марина, а что я вам сделала плохого до этого ? Общение было более чем доброжелательным.
    И это издевательство продолжается. Теперь уже в Лесково, когда из чисто бабской мести изза неугодного коммента злесь, мне вдруг отказывают в наполовину уже оплаченных растениях. Причем молча. Никакого объявления о пристрое столбика. Он просто становится пустым и все растения переставились в колонку пристроя. И участники успешно их конечно же разобрали.

Другая на моем месте уже на след день, придя в себя после этой адовой раздачи устроила скандал. Уже только за то, что орг не позвонила, не написала о том, что не отдаст заказ, а об этом сказала, когда участник стоит у ворот, проехав три часа. Или телефоны только для связи насчет оплат? Я корректно молчала. Молчала и, когда мне затем отказали в пристрое. Не отвечала агрессией на провокационные на ссору посты здесь от орга.

Я тоже раньше тоже топила за Марину. А сейчас на своей шкуре испытала другую сторону личности орга. Как орга и, как человека. Теперь, не зная ситуации точно и лично, никогда не стану влезать в подобные разногласия. Это нужно побывать на месте человека, чтобы хоть чуть понять, что произошло на самом деле между двумя людьми.

Последнее редактирование: 06.05.21
  5. L_e_n_4_i_k
    Благодарности:
    11.558

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

L_e_n_4_i_k

Живу здесь

Благодарности:
    11.558
    Проверьте ленточки там нет, похоже перетянули.

6. Mazaika6
    Благодарности:
    6.621

Mazaika6

Живу здесь

Mazaika6

Живу здесь

Благодарности:
    6.621
    Я вам ответила, что все это время вы не сидели под забором, как вы выражаетесь, а отъезжали.
    Кто над вами издевался? Вы приехали, я вас предупредила, что не успею собрать заказ, что участники, приехавшие в 10 утра, до сих пор не получили свои заказы. Попросила вас, по человечески, получить в другой раз, оплатить расходы на дорогу, отправить посылкой за мой счет, сказала, что это нереально - собрать заказ, что почти ничего не обирковано, но вы встали в позу (это было видно по выражению вашего лица). Спорить с вами было бесполезно, поэтому я и ответила: "Хорошо, ждите". Не "ЖДИТЕ, ЧЕ",
    Про Лесково вы в этой теме написали, я вам ответила в этой теме. Что не так? Я ни на кого "не лаю", критику воспринимаю, как норму, никого за отрицательные отзывы я из закупок не удаляла еще ни разу. И ваше удаление из Лесково, как участника - это не бабская месть, мне это вообще не свойственно (но у вас на это собственное мнение, я не сомневаюсь) - это ПРЕДЕЛ моему терпению на ваши оскорбительные для меня фантазии. Это вы уже, по бабски мне решили отомстить, настоять на своем. Я даже не сомневаюсь, что в последний день стопа на пристрой, вы все будете пристраивать. Поэтому вы и не можете успокоиться, а не потому, что вам так нужно Лесково.
    Я одного не могу понять: я вам так неприятна, закупки мои плохие, я ужасная, издеваюсь над вами постоянно, но Лесково вы хотите получить. К чему это упорство? По мне, если мне человек неприятен, я бесплатно ничего у него брать не стану, тем более, не поеду за 150 км. То, что вы тут написали - про мой отличный внешний вид, про планы на вечер, а про то, что я сидела спокойно в доме, в тепле и сытости и зная, что вы ждете, специально вас держу и заказ не собираю - это вообще за гранью добра и зла. Для меня это оскорбительно. Почему вы считаете, что я должна все это пропустить через себя и, как ни в чем не бывало, что-то для вас делать? Нет. Это вы надо мной издеваетесь, считаете, что, как орг, я вам что-то должна. Кроме вашего платежа, я не должна вам ничего. Если считаете, что эту сумма я "оборачивала", посчитайте по ставке рефинансирования, я верну с процентами. Пишите в личку реквизиты для возврата, я верну ваши деньги. Другого варианта не будет.

7. sainte 33
    Благодарности:
    409

sainte 33

Живу здесь

sainte 33

Живу здесь

Благодарности:
    409
    @Глонасс Анастасия,
    умение вовремя остановиться - в наше время бесценно, при этом это не слабость, как многие думают, а наоборот показатель сильной личности. Сильные люди воспринимают неудачи как неотъемлемую часть жизненного опыта и пытаются разглядеть в них новые возможности. Они не погружаются в водоворот взаимных обвинений, а задают себе вопросы "почему это произошло?, "что лично я сделал не так", "что в следующий раз можно сделать по-другому?".
    Умение прощать делает нас сильнее, свободнее и счастливее.
    Мы лично не знакомы, но учитывая вашу активность на форуме, предполагаю, что Вы сильная и многогранная личность. Поэтому проявите пожалуйста те качества, которые описаны мной выше - остановитесь и будьте свободнее... счастливее!

Хорошего дня. :hello:

P. S. взаимные обвинения - путь в никуда! :victory:

8. Irino4ka29
    Благодарности:
    1.697

Irino4ka29

Живу здесь

Irino4ka29

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Правильно, Мариша! :hndshk:
    Я помню, как на следующий день после получения ГЛОНАСС, извините не знаю вашего имени, пыталась устроить провокацию здесь в теме, выставив лист с недополученными розами. Да, конечно, это ваше право, ваши деньги, ваш товар. Но на тот момент обстановка и так была напряженная, все ждали раздачи, а в вашем посте сквозила явная агрессия. Если помните, я вам ещё в личку писала по этому поводу. Вы меня культурно отфутболили.
    В последних ваших высказываниях гораздо больше домыслов, чем фактов, не буду цитировать, лень и никчемное занятие. Судя по всему вам захотелось либо публичности, либо скандала. А все устали, у всех весенние садовые заботы. Так что давайте прекратим засорять чат, дергать нервы Мирине и товарищам. Я понимаю, если ОРГ нечистоплотен, лжив, обан произошёл... Предупредить людей, выложить факты... Здесь этого нет. Вам Марина готова вернуть ваши затраты и забыть о вас. Чем плох тот сон? Получили назад своё и забыли неприятного для вас человека, что может быть проще. Нет! Вам нужен скандал! С этим пожалуйте на базарную площадь. Утомили, простите

9. Любовь60
    Благодарности:
    57

Любовь60

Участник

Любовь60

Участник

Благодарности:
    57
    Добрый день.
    Марина, подскажите пожалуйста, где в таблице посмотреть о моем долге или переплате?
    У меня нет двух роз, я вам об этом писала.
    Читать ...дцать с лишнем страниц, извините нет времени.
    Претензий никаких не имею.
    Для себя сделала выводы, что такой формат закупок просто не мое.
    Из 16 роз потихоньку оживают 7 (ТТТ)

10. Mazaika6
    Благодарности:
    6.621

Mazaika6

Живу здесь

Mazaika6

Живу здесь

Благодарности:
    6.621
    Добрый день!
    В ваших столбиках, по вкладкам, смотрите, самая последняя строка. :)

11. Любовь60
    Благодарности:
    57

Любовь60

Участник

Любовь60

Участник

Благодарности:
    57
    Марина, нашла.
    У меня все с вами по 0, это радует Спасибо ещё раз.

12. Andol23
    Благодарности:
    597

Andol23

Ольга

Andol23

Ольга

Благодарности:
    597
    Дамы, вопрос не по теме, надеюсь, Марина простит. У кого есть опыт применения АКЧ? Закупилась, попробую в теплице, на розах, ягодах и плодовых, вопрос про грунт для роз и однолеток: имеет ли смысл добавлять в грунт что-то типа не до конца разложившейся органики: сухой травы после вертикуттера, компоста или верхового торфа? Или достаточно сверху?
    Начала сажать сокровища потихоньку, и сразу одолели вопросы и идеи...

13. ВетаЛана64
    Благодарности:
    3.062

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

Благодарности:
    3.062
    Это что такое?

14. RogueL
    Благодарности:
    313

RogueL

Участник

RogueL

Участник

Благодарности:
    313
    Я вот дополучила свои розы вчера. Просила Марину прислать Вдохновение вместе с гортензиями.
    Все тот же ОКС, живы и во усю пускают новые побеги.
    Из заказанных ранее 20 штук совершил попытку сдохнуть только принц Монако, но кто ж ему позволит. Остальные радостно забили на свои сухие почки и выпустили в свет почки возобновления!
    Все живое.

15. inina2309
    Благодарности:
    3.229

inina2309

Живу здесь

inina2309

Живу здесь

Благодарности:
    3.229
    Если память не изменяет-аэоированный компостированный чай. Бальзам. элексир. амброзия для растюх. а для роз прям мармелад в шоколаде

Статус темы:
Закрыта.