РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И да... если нет травы, в зоомагазине продается овес неочищенный для птичек и грызунов, многие его проращивают для кошечек, посеять его на туалетную бумагу (способ "улитка" "пеленки") в инете много об этом написано и показано, как прорастет и зазеленеет, снять и порубить, и в "чай" Цветы не обижаются Удачи всем
если они еще спят, то можно, если есть листья, то ком рассыпется, корневая повредится и есть риск не прижиться.
Хотелось бы побольше про розы и про все остальное здесь читать...хватит негатива...и так жизнь собачья..давайте уже останемся людьми
Побольше про розы. Получила 21 апреля. Только сегодня всех рассадила. была в отъезде неделю и вот наконец все разместила. пока сидят частьв пакетах часть в прикопе для скорейшей высадке. руки в ужасном состоянии. 10 мешков грунта. изрядное количество вкуснях ...кендал..радифарм...осмокот.плантофолы разные и мегафол...и вот оно счастье...
Уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, определить, дикий побег на этих 3 розах, или нет! Первые 2 фото - Блю Мун (по второй вообще не пойму, где прививка - снизу или сверху), Вроде и по цвету все похожи на дички, но боюсь, а вдруг роза! И Индиголетта прямо из прививки прет...
Там все равно почки замещения должны остаться. Ждите) Мои только просыпаются, то в сугробе сидели, теперь в тенечке. Еще не всех рассадила...
Правильно, что выломали. Это поросль корневая, прививка высоко, то место (оно толстое) от которого все ветки идут, а всë, что ниже этого места это поросль от подвоя и её надо удалять
Господи боже когда вы уже успокоитесь? Напишите мне в лс свои реквизиты, я вам перешлю деньги, лишь бы больше вас не читать. Тут так было мирно и хорошо. Я заказала около 170 роз и получала далеко не в первых рядах. Все до одной розы живы! Хватит лить помои уже!
Девы, действительно, хватит полоскать, Анастасия с Маришей уже разобрались Вы видимо давно не заходили в тему, инцидент исчерпан, не нужно снова волну поднимать