РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что значит разобрались. Изза негативного, но правдивого отзыва в одной закупке, из бабьей мести, орг молча выкидывает из закупки другой, просто обнулив мой столбик, в которой давным-давно произведена предоплата 50% и были забронированы растения. Вернула предоплату, не без заморочек. Лишь вчера. Хотя я платила без задержек. В том же размере. Если это разобрались, то да, разобрались.
Да, я тормоз я не дочитала до конца, но так неприятно и самое главное не понятно зачем такое писатьписатьесли человеку так всë не нравится, почему не уходит? Закупок пруд пруди, но никак не останавливается
И мне интересно. Доколе? Только ленивый не дал мне оценки и характеристики. Успокоются вроде, потом достанут чонить и опять по-новой. Нравится чтоли. Может скучно. Ну придется отвечать, что поделать.
Ну Вы же тут ЗА ВСЕХ ИУ выступали, а что Вам все отвечают, не нравится. Сттранно прям. Скучно может Вам только за себя отвечать, вот мы и отвечаем, что как-нибудь сами разберёмся с огром. без самых умных. Жаловались на нытьё огра, а сами только ноете и стонете, какая несчастная, обманутая, из Закупки выгнали и все не вовремя. Прям любовь и жалость к себе в каждой строчке.
Добрый вечер! Почему Вы не стали забирать посылку? Сегодня посылка пришла обратно, месяц с даты отправки. Торф даже слегка влажный еще был, когда распаковала. Посадила всех.
Вот! Целый месяц путешествовали и все живые, с ростеами. Это говорит о том, что розочки все хорошие, у меня все до единой растут, без выпадов. Спасибо, Марина, за закупку! Сил и терпения!
Вчера и сегодня высадили с мужем всех. Девочки, супруг больше меня обожающий розы, это самый лучший помощник. За 26 лет брака стока не слышала про мою криворукость. . А ведь сначала ворчал, мол стройка, дом ещё обивать, какие розы ведь затопчем. И ничего. После получения помогал на каждой стадии. Девоньки, всем легких посадок, добра, терпения, здоровья розкам! А нам креслице напротив роз и прелести созерцания.
Ахахааа) мечта уже сесть в креслице у себя на участке, но по моему это не реально) даже если красота кругом, хочется еще и еще) нет предела совершенству как говорится!) А муж у Вас просто прелесть! Приятно когда мужчины помогают. Очень за Вас рада-Берегите Друг Друга!
Вот она. Первая. и рядом ещё четыре сестричка в бутонах. Когда увидела розового цвета бутон, расстроилась. Думала пересорт. Бутон два дня раскрывала, темнела на глазах. Уверена, что с уходом солнышка с клумбы, догонит свой сиреневый цвет. Блю Фо Ю.
Ни чë себе. У меня только почки просыпаются на некоторых, только масюсенькие листочки появились. Правда не отмачивала я их с головами. Неаааа(