РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в горшки 7л сразу сажала и на подоконнике держала. Нету у меня балкона. Поэтому и зацветают уже. Только один тугодум с почками Розариум Ютерсон. И его тоже вчера на клумбу воткнули.
Корни оплели примерно половину объёма. Муж горшок переворачивал, аккуратно держа розу пальцами у земли. Получилось методом перевалки. У меня так не получилось , мне доверил только пятилитровые баклажки из под воды резать.
Девочки! Мое вчерашнее чудо, на ночь закрылось и вечером без солнца было чернильным. А утром раскрылось сиреневофиолетовым..Никакой вчерашней малиновости и в помине нет..Чудо Родителей собирала, некогда было бегать, фоткать.
Всё правильно, она когда только раскрывается -лиловая, по мере взросления цветка становится голубой. Так же и Eyes for you: серединка сначала розовая, потом фиолетовая
Как я хочу Айс фо Ю на штамбе. Мечта. Привиделся мне один мой большой цветник в бело-розо-лиловых тонах. Разные цветы и этот штамб в центре композиции
У меня тоже все едва просыпается. Иногда кажется, до зимы будут просыпаться. Хотя в Питере и зима-то бывает раз в 4 года...
Тоже опасаюсь, что до зимы силы не наберут. Сегодня ещё раз рассматривала все под микроскопом. Листочки пошли почти у всех. Самое интересное, что ещё раскачались те, которыеикупоены не в Лансаде. Часть из розницы Вдохновения - Имка Марина, Энн Хендерсон, 1 Принц Монако за 800рэ, Голден Селебрейшн и Мидсаммер из Лансада. Вот и думай. Почили Милано 1, Клод БрассБрассер 1 от Лансада из 30шт
У меня тоже милано схарчился...наверно. ...но не точно. еще вот такой был экземпляр. но вроде пока сидит...думает
Mazaika6.Марина.доброе утро. подскажите пожалуйста какие у вас планы на неопознашки и оставшиеся розы от закупки. спасибо
Погода не способствует нормальному выходу из состояния реанимации. Жара с ветром - худший из вариантов. Те экземплярчики, что хотели выйти из коматозного состояния и дать почки, замерли и думают, те кто дали и начали распускать листочки - всем своим видом дают понять, что могут и передумать…Утешаюсь прогнозом погоды с небольшими дождями и возвратом к нормальным температурам. Если есть возможность - помогите послеоперационникам - опрыскивайте вечером любым антистрессовым, не давайте пересыхать веточкам - моим, по-моему, нравится…
Вчера распустилась и вторая Блю Фо Ю. Фото почему-то не передаёт истинный сиреневый цвет. Зацвела по сорту, полёт нормальный.