РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Айс фо ю такой глазастик и бутонов море. Правда у нас жара наступила, розы быстро отцветут
Заказывала розы себе и маме. Мои пока большей частью на батонах, а у нее Голден Селебрейшн и Леди оф Шарлотт процвели одинаково, как Леди оф Шарлотт.
Вот не знаю пока по цветению, только бутоны набирают, но характер куста к моих Шалот Голден Селебрейшен разный. Леди вся такая стройная, долговязая, 1 побег уже высотой см 50 и цвет красноватый, как базальный. А Селебрейшн высотой не больше 25-30, раскидистый и насыщенно зелёный, листья крупные в сравнении. Фото не могу сделать, уехали до 10 июля
А у меня наоборот. Голден Селебрейшен уже сантиметров 70 вытянулась, а Леди сидит низенькая. Бутоняться обе.
Всем прекраснейшего нежаркого летнего дня.процвели по сорту крокус роуз (сфотать не успела за бесконечной чередой гостей и праздников) и глэмис касл. я в восторге. С придыханием мечтаю каким он будет взрослым. фото прилагаецца
Доброго дня! Стало интересно, задумалась на будущее и полезла копать. Из того что я нарыла - - есть две очень похожие розки - Айз фор Ю и Си ю ин Парпл. Честно, говоря, по фото даже трудно понять, чем же они отличаются. Единственно, что обнаружила - у Айз фор Ю глазок потемней. Больше в фиолет отдает, а у Си Ю ин Парпл - он всё же в вишню и пурпур, но не фиолет. И заметила, что сами лепестки - так же у Си Ю - отдают в розовый, а у Айз фор ю - чуть чуть в сирень. Но еле-еле, и не всегда заметно. В остальном - просто близнецы, и про отличия так сходу и не скажешь по картинкам, пока детально копаться не начнёшь. Си Ю ин парпл Айз фор ю А роза Энджел айз от них отличаетсяя розовым окрасом лепестков. Бледным, но розовым!
Доброе утро Всем! Пожалуй и я отпишусь. Розочки Все в бутонах, прижились хорошо, наращивают массу. Вот сегодня расцвел мой Sibelius...понятно,что пересорт получился, но кто это?...я не расстроилась, просто интересно, есть варианты? Не большой, похож на спрейку...
Доброе утро, коллеги! Вчера приехала на дачу поздно, но даже в вечерней зорьке увидела, что маман наполивала розы от души. Срочно прополоть и обработать от тли. Делюсь с вами. Сначала давно цветущие Блю Фо Ю и Хазендат росток
Предмет спора здесь. Расцвела Гирлянд де Амур и Грехам Томас. Бирки я перепутала им рядом сидящим. Но обе расцвели, и как видно никаких " это у вас подвой" он же дичок. Завели, как положено