РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и тадам. Пересорт. Четвёртая ожидаемая Блю Фо Ю, с биркой самого поставщика. Бледнозеленые бутоны, мощь как у коня. Чайник скорее всего. Странно, стебли были да и сейчас много красных, листья отдавали немного красотой. Я предполагала, что будет что-то не любимое красное. Готовилась подарить соседям. А оно вон как. Теперь не отдам. Наверное . Нужна помощь зала, кто это может быть? Пока жду идеи, пойду полость и мешаться под ногами мужу. Он уже опрыскивает
Не из закупки, просто покажу 1. Любимая желтушка. Сорт не известен 2. Найт Оул (ночная сова). Любимца мужа. По мне просто Хрень. Вымерзла полностью в этом году, я обрадовалась. А она как Феникс, и рост и бутоны набрала. 3 и 4. Симпати. Никакая не плетистая, кустом каждый год. Но ничего так на газоне смотрится.
1. Фламентас. корнесобственная. Как все корне собственные раскачивается после лет так 3-х-4-х. Вот и раскачалась, моей 4-ое лето. Впервые такой водопад цветов. Уже понятно, что нужна шпалера метра 2, конусная подставка не справляется. 2. Эту я помню лет 30 точно... На Розебуке опознали как Нину Вейбул. Сто лет корне собственная, тля проходит мимо неё . Было три куста. Мотали без заморочек по всему участку, безконечные перепланировки не давали нам понять, где ж будет к месту розовая клумба. В итоге осталось два куста. Но сильные и обильные...
Первый из "мучеников" бутон пустил. Судя по бирке - Джеймс Гэлвей. В реальности немного другой оттенок, более розовый, что ли...
У меня по бирочке Афродита, вроде она! пока первая раскрылась, жду Молинард, Поль Бокюз, Зе Фери и Пастеллу.
@Арира, если у Вашей Желтушки сильный аромат и крупные цветы в роспуске (см 10 примерно), то это возможно Голден Шоверс. У меня она растет не как плетистая, а как шраб большим кустом. А Симпатия плети нарастила 3 метра за 2 года (укрываю прямо на арке), но зимовку эту тоже плохо перенесла, пришлось почти на пень резать. Сейчас уже почти метр отросла. Фото прошлогодние.
Мой Галвэй в этом году И в прошлом году розовый, как положено, главное отличие - идеально уложенные лепестки
Anmara, спасибо за подсказку. Но мне кажется, не она. У вашей видно розовый след на лепестках, моя чисто жёлтая. И в бутонах тоже. Моя не высокая, размером как все чайники. Моя быстро распускается, и показывает некрасивую середину. Но все равно спасибо !
Roguel, спасибо большое . Посмотрю Лимбо. Эх жаль не распустилась за ночь. Боюсь, отцветет до следующих выходных. Не увижу цветок Бутон утром.
А ещё вчера заметила, что у Хазендат росток и Грехам Томас абсолютно одинаковый цвет... Строение цветка и куста разные, а цвет под копирку
У Лавли Мейян бутоны набухли розовые. Жаль. Я всё таки надеялась, что белый цвет будет в приоритете с дымкой розового. Я туда Аспирин планировала, но его не дали. Пришлось Лавли мейян взять.