РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Резюме. Из 13 роз у меня 1шт интересный пересорт. Замерли Джулия Чайлд и Розарум ютерс. Пересорту рада, потому что как выяснилось в ряду три штуки Блю Фо Ю достаточно. Четвёртая не нужна. Джулия Чайлд совсем не растёт, не развивается. Козявка по сравнению со всеми. Сидит как замороженная.
Спасибо  посмотрю. Пока весь дом спит На улице +30,в бассейне вода +28, вечером купалась в водичке +31. Такое только в Доминикане помню. Ну как вечером уехать?
Доброе утро всем! У меня розочки в основном на бутонах, расцвели немножко есть пересорт, который меня не огорчает вместо Зе Веджвуд роуз вот красавчик И еще одна флорибундочка от ландсада, потеряла тетрадь, где записала наименования еще и собака этот кустик ополовинила и прибила к земле, а он цветет. И еще хочу показать розы Вдохновения, которые заказывала в розницу, они меня очень радуют Джубили Селебрейшн, Принцесса Александра Кентская самый крупный цветок, Винчестер Кафедрал, Голден Селебрейшн. Радует, что не только одуванчик мой цветок. Заказ там конечно геморойный, но думаю стоит того
Да. Моя зеленушка похоже Лимбо. Увидела слегка гофрированные края. Спасибо за помощь. Посмотрела все таблицы закупки, хотя брала только Вдохновение. Розы Лимбо нам нигде не предлагали Не фига себе сюрпризик. Буду поглядеть, что с ней делать. На клумбе она как слон в посудой лавке. Она явно соло из-за мощи и сложного цвета. Вот ведь я зажралась. Роза шикарная, отзывы хорошие, расцветка редкая. А мне не в масть
Не похоже. У меня на ветке цветы одиночные, у вас кистями. Ваша очень красивая. возьму на заметку. Спасибо за наводку на красовульку. Ну вот. Формируется списочек хотелок следующей закупке. Я жёлтыми просто больна. В моем детстве розы были у бабушки и мамы красные, розовые и белые. Поэтому хочется жёлтых.
Зацвела моя старейшая Блек баккара. А моя не такая чёрная как купленный дубль из закупки. Может быть я двадцать лет называю Блек баккара вовсе не Блек баккару Классная вещь закупка Столько мыслей для размышления Первые три фото моя. Последнее фото из закупки, показывала в прошлые выходные
У меня есть Фрезия. Очень душистая. Зимует под укрытием хорошо. Куст небольшой в отличие от Голден Шоверса. Цветет постоянно. Буду уменьшать поголовье роз, но эту обязательно оставлю. Заводите, очень хорошая желтушка. И если не боитесь больших кустов, присмотритесь повнимательнее к Кордесовскому Голден Шоверс. У нее форма цветка очень интересная, с загнутыми лепестками, у меня на аватарке моя реальная эта роза
Сегодня заинтересовалась этим вопросом и встретила у одной женщины, занимающейся рощами ещё два похожих сорта. Оба чайники: Вакана и Мохито Так что, кто знает
Девочки у меня штук 20 расцвели..фотографировать не успеваю ...любуюсь каждый день ...и марина ты как бирки писала чем...не выгорают такие хорошие