РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрела с телефона, были похожи. Сейчас с пк, тональность разнится. Есть небольшое искажение цвета, в реальности цвет розы алый с розовиной. Самая яркая роза/среди моих немногочисленных и, пожалуй, самая долгоцветущая. К сож не могу посмотреть название розы, тема уже закрыта
Марина, добрый день! Вы на следующий год розовую закупку не планируете? Радуют мускусы) может что-то в остатках у Вас есть, сорт не важен)
Народ! Радость! Харлоу Карр, Бриоза и Мэри Энн - процвели по сорту! До сих пор технические препоны не дают возможности фотки присовокупить, но хоть на словах вас обрадовать смогу! Но пасаран ! Победа - будет за нами!
Добрый вечер! Из того, что у меня посажено (другая часть у свекрови на даче) - пока только один Гэлвей распустился. Прайс обещают в конце месяца прислать (вот-вот) Планирую закупку открыть, только, количество общее будет ограничено и количество сортов.
Процвели мои розочки из закупки. Из трех Эшли похожа только одна, очень мне понравилась: Остальные две вот такие: Надя Мейяндекор: Леди оф Шалот - похожа, как считаете?
Клод Брассер только еще в бутонах, но цвет внушает надежду, что не пересорт. Развернется, сфотографирую
Всем доброго утра! Итак, расцвела НЛО, предполагаемая в прошлые выходные из-за зелёного бутона 'Лимбо'. Понятно, что это не Лимбо, но что за зверь?
Расстроена вот этой розой. Должна быть Глория Дей. Это не она. У меня Глория была. Это какой-то простецкий чайник. Тоже НЛО. Но оставлю, посадила в клумбу к старым розам, там светлого пятна на клумбе не хватало. Но простецкая.