Рене Госсини, потрясающая, аромат слышен издалека! ...а "Свекольная" должна быть Эшли, но не она, а что то красивое то же. А третья- Абрахам Дерби.
Похоже. надо ещё понюхать. и по отзывам графин плохо держится. а у меня уже дней 5 на жаре молодцом. но по форме и цвету оченна может быть
Муж в праведном гневе от Гирлянд де Амур. Говорит, что не вписывается, всю клумбу портит. В принципе, увидев цветение, я согласна. Я ещё раньше мужа подумала, что это творение не сюда. А что делать? На что менять? Что-то высокое, не очень крупное, белое там гармонично.
Я Гирлян Д'амур сразу запланировала сажать отдельной группой с мускусами - Сибелиус из нашей, потом в эту кучу планировала Хевенли пинк добавить и Динки. Но уже сомневаюсь на счёт последних - они все огромные, места много надо. А участок маленький. Так что Гирлян и Сибелиус уже есть - а там посмотрим, кого к ним пристроить можно. Из имеющихся 97-ми. По поводу белой высокой не крупной - в этой закупке такая только Артемис разве что. Но она сюда никак. Вот в соседней - можно Салли Холмс. Если речь о розах не в закупке - Али Дорате тоже к Рапсоди подолшла бы..Как и Айз фор ю. Да и любая из гультемий. Это из того что на поверхности и сразу в голову приходит. Но вам ещё нужно мнение спеца по белым махровым розам - я в них ноль, не моё. Чем смогла! Удачи!
Белое не скажу, а бело-сливочное, в меру высокое, не раскидистое - Лионс роуз. И Новалис подошел бы, и, как посоветовали выше, Айз фо ю. У себя посадила вместе все сиренево-голубые и разбавила бледно-лимонными- Комтесс дю Барри и Ванесса Белл.