Девушки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, распустилась вместо Рапсоди ин Блю. Похожа на Ангелу? Дольче Вита1 Должна была быть тоже Дольче Вита 1. Цветок держит долго и крупный, с запахом
@asdfg42, Ангела держит цветок чашей, у меня она тоже зацвела. Хотя с этой жарой... до этого посаженные розы похоже корнями в магму ушли за водой, в колодце 1 кольцо! Поливать нечем! Буду, наверное, машину с водой заказывать, колодец наполнять!
А я все из шланга поливаю, провались оно все пропадом…пусть и пишут, и говорят, что нельзя…в бочке вода аж горячая да и не готова я весь участок бочками заставить чтобы каждый день поливать все вокруг газон уже шуршит под ногами
У нас уже колодец пустой! Бочки кипяток... Газон уже желтый местами... жуть! А дождей не предвидится пока! Земля как пыль, даже наша глина!
Вот и у меня глина, точнее уже асфальт местами, а где не асфальт, там песчаная пустыня Остаётся только беречь свои нервы и ждать дождя
Голден Селебрейшн Арикота Вайлдив Леонардо да Винчи (Ландсадовская, не Топалович) А эти растут у свекрови на даче, в пакетах
@KaTushA, мне жалко мои растения и потраченные на них деньги и время! Даже под мульчей Сахара! Буду заказывать воду и копить деньги на еврокубы для полива и скважину!
У меня хоть от водопровода, но воды скока надо! Ужас! Позади дома не поливаю, т. к. не кошено ничего Хоть так не высыхает земля, хотя, бардак, конечно, страшный
Конечно, озвучу Когда перевезу от свекрови к себе, сделаю "инвентаризацию", перепишу сорта, какие выжили, и сколько неопознашек