РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариш Хватит нас мариновать Когда же наконец, откроется закупка Ландсад на весну 22 !
Это ж сколько труда, всех их рассадить по "квартирам", да еще в такую продолжительную жару поддерживать у молодняка здоровый вид! Марин, вы со свекровью МОЛОДЦЫ! P/S Мариш, а какой объём пакетов у розочек используешь?
Да уж…все чаще кажется, что в Андалусии - предзакатные запахи сухой травы, лаванды и орегано… уже давно перешла в режим сиесты: сад с 5-8 и 21-22. Днем из дома ни ногой! И хвала автополиву! Человеку придумавшему и мужу проложившему - две медали. Жалко, что не везде - есть, над чем поработать. Держитесь, коллеги! Говорят, неделя жары осталась… Дамы, соседки интересуются, какой процент пересорта. По моим наблюдениям 20-30. Ведь не больше?
Ещё информация в копилку. Дени Хан не перестает восхищать. Сидит на солнцепеке. Цветы крупные, держатся уже больше недели, не спекаются. Восторг. Мидсаммер открылась, по сорту. Пока малышка. Принцесса Киши. Интересная. В описании зеленую середину открывает в полном роспуске. Тут все с середины начинается. Но подозреваю, что либо кто-то подъехал бутон, не добили, либо не зрелый куст ещё. Другие бутоны ведут себя иначе, похоже. Будем наблюдать. Англичане Леди Шалот и Голден Селебрейшн превосходны. Особенно Селебрейшн. Маленький, высотой 25 см весь в цветах, листвы не видно, шапка. Цветы очень крупные 10-12 см. Правда на солнце дней 5 держатся, но ещё и молоденький. Пересорт от Милано. Красивый цвет, хорош в начале роспуска, дня через 3 спекся на солнце. Вероятно, надо в тень, полутень.
Доброй ночи! У меня еще вот, распустились: Бикини Софи Лорен Малютка Пепита (несколько штук) Телефон, конечно, не так цвет передает Бикини ярко-желтого цвета. Пепита тоже, гораздо ярче.
Марина, Пепита - просто Пепита? Я брала Романтик Пепита И у меня она совсем другая, припыленная, и форма цветка другая. Очень понравилась, хочу еще пару к ней. Интересно у Вас пересорт или у меня...
Спасибо! Вдохновение я не смотрела. Для статистики. Из ландсада по сорту Вайт Лидия. Крохотулька, очень милая, уже люблю. Фото в понедельник выложу
У меня из Ландсада по сорту Ловли Фейри. Розариум Ютерсен пока только бутоны надувает. Но какие-то они подозрительно тёмные
У своих розариумов не нашла сейчас бутонов в такой же стадии для сравнения. Но даже если вдруг пересорт, то саженец всё равно отличный. Они у меня специально в полной тени сидят - между виноградом и серой спиреей. Поэтому так поздно цветут.