РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, подскажите что с ней? Это Энн Хендерсон от Вдохновения в розницу. Долго никак не раскачивалась. Обрабатывала кормила, как и все остальные, циркон, эпин, жидкие удобрения цитовит и экофус, от вредителей, от насекомых. Всё! Обрезала под самую почку, очень долго молчала, думала. И сейчас вот такая. Что ещё ей не хватает. Может кто подскажет.
Добрый день! Посмотрите видео Галины Баскаковой "Выращивание роз. Ответы на вопросы", мне кажется что то похожее там на 25 мин. если листья узкие, она говорит, что это возможно от обработки гербицидами, и нужно отливать розочку. Плохо промытый опрыскиватель или рядом с пыльцой прилитело.
Это не хвойник (эфедра). Это пихта корейская видовая, почти облысевшая три года назад и заново опушившаяся.
Нет, не было таких обработок. Клумба специально для роз, грунт насыпной. Остальные рядом красавицы сидят. Она Сиде голая без листвы, не хотела просыпаться совсем. И вот проснулась такой проблемной, уже в начале июля, именно такими листьями-ниточками. До этого голая сидела.
https://www.forumhouse.ru/threads/528683/ уже сижу, думаю, когда успела столько набрать и не пора ли самобаниться
У меня из Вдохновения розницы 13 роз. С Энн Хендерсон аналогичные проблемы, только у Вас она хоть подает признаки жизни, у меня ни одного листа при зеленых ветках. Так и сидит голая до сих пор. Думаю, проблемы были с саженцами в питомнике. Мы лишь пытаемся реанимировать растюхи.