1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,69оценок: 29

СТОметровый ТЕРЕМОК, он не низOk, не высOk...)

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ирина7, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    А, поняла! Эта такая шутка юмора, вся эта ситуация с поисками странных участков и странной стройкой! Чисто поговорить и посмеяться. Тогда еще прикольнее Вас читать!
    Пы. Сы. Не переживаю, просто интересно. Чего злится то? Я ж вас не вынуждаю писать весь этот юмор и не посылаю никуда, просто интересуюсь, как так то.

2. Iuliyav
    Благодарности:
    1.698

Iuliyav

И снова стройка

Iuliyav

Заблокирован

И снова стройка

Благодарности:
    1.698
    Ну, а данном конкретно случае, это история одной жизни.
    Как пособие не стоит рассматривать, но разнообразить мЫшление, вполне.

Ps у каждого есть свои грабли. Если вовремя с них слесть, то не критично.

3. al7eks
    Благодарности:
    4.331

al7eks

Живу здесь

al7eks

Живу здесь

Благодарности:
    4.331
    Не поняли. Ира открытая добрая красивая девушка, любит посмеяться над всем, и особенно над собой. Проблема в доверии бывает у всех, и к сожалению такая история, делают людей злыми, и они становятся прямо как вы) Как минимум нетактичными и злыми

4. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    А тогда я вообще ничего не понимаю..Надо забыть то, что милая и весёлая девушка и надо включить в себе такого человека чтоб Вячеслав только повизгивал от прилетающих ему люлей..По хорошему раз не получается рабочий процесс настроить.

5. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Почему я злая то? Разве я радуюсь чужой беде? Как раз напротив, искренне не понимаю, как можно пылить деньгами. Поэтому уточняю, может не поняла чего. Как правило, потом оказывается, что общество попросту водили за нос и развлекали. Тоже допустимо. У каждого свои игрушки. Ну и выводы из прочитанного каждый делает свои. Особенно, прочитав пару постов незнакомого человека. Тоже характерезует, некоторым образом.

6. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Алл потому что у злых и некрасивых очевидно не бывает проблем с кидаловым...только у весёлых и добрых...мне казалось что тема в профильных не?
    Причем тут красота и веселость..неясно мне.

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Что за глупость? Почему пылить? Просто доверие человеку, уверенность, что тебя не обманут. Это не от глупости, это от того, что ты сам никогда не обманываешь и на других не думаешь.

8. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Пожалуй я больше и спрашивать то не буду, так как злая, нетактичная, завистливая и прочее. Правда, так и не поняла, чему надо завидовать, но сказано милыми и добрыми, что надо. Ну, значит надо. Пришла почитать. А тут грусть тоска и юмор. Ну и ладно. Не буду мешать веселиться.

9. ККИ
    Благодарности:
    32.884

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    32.884
    Лен, все правильно, в профильных.
    Мы Ирину знаем давно. Знаем особенности ведения ею своих тем. В них всегда много эмоций, но и дельных вещей тоже не так уж и мало.
    Сейчас у нее трудный период именно в плане эмоциональном. Народ же старается поддержать не только деловым советом. Ну... кто как может.
    Пройдет немного времени, ситуация стабилизируется, начнется активная фаза и тема автоматически войдет в привычное для читателей профильных разделов русло.
    Юра (Юзеф) обычно с пониманием относится и жестко не модерирует по своей инициативе такие моменты.
    Давайте наберемся терпения.

10. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    @ККИ, Кирилл ты главное лечись и береги жену!

11. MSever
    Благодарности:
    1.712

MSever

Живу здесь

MSever

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    Немного осеннего позитива в тему.
    Ягоды бересклета

IMG_20201017_161949.jpg

12. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    @Ирина7, Ир, ну так ездили или нет? Отпишись, ведь переживаем же:love:

13. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Да, сразу же написала, что есть договор между Славой и мужем письменный с подписью и печатью, отправляли по почте.
    Юлька, ты как всегда видишь всё наперёд, так и было, точнее ничего плохого не было:aga:
    :)]:love: спасибо за красивую особенно...:|: и метко подметили, что хохотушка, что над собой похихикать не считаю зазорным.
    Вить, а вдруг забуду где выключать потом этого "человека" и так и останусь такой. :)]:)]:)] Слишком дорогая цена для того, чтобы дом построить. Я уж как обычно буду строится, с песнями и плясками, чтоб всем нам не скучно было...;)
    Замечание смотрю делаете, а сами ничего по существу и не отписали.
    Вопрос с чистотой темы решается элементарно, как только на участке появится брус и начнётся стройка, то все страницы этой темы кроме первых 2-3 отправятся в корзину модератором по моей личной просьбе. А пока бруса нет уж позвольте мне мою тему использовать по назначению. Это сейчас для меня не столько моральная поддержка, хотя и не без этого, сколько возможность построить дом, раз уж так вышло, что здесь столкнулись интересы нескольких публичных людей и огласка и потеря репутация - единственный рычаг, который я могу использовать, чтобы подрядчик выполнил свою часть договора в отношении нас и другого оружия в этой "войне" у меня нет.
    Кирилл, спасибо :hndshk: но не вступайтесь, пусть девушки пар здесь выпустят, у них же у каждой на груди по оордену за доблесть и мужество, проявленные за время собственных строек. С шутками-прибаутками никто из них похоже не строился, у каждой своя собственной история стройки и лишь природная скромность не позволяет выставлять здесь на форуме свои героические подвиги, других же выставлять глупыми или больными запросто. Смиритесь уже с этим, есть люди, для некоторых комментировать чужие промахи большее удовольствие, чем рассказывать о своих собственных достижениях.
    Не знаю вас лично, Лена, но знаю Кирилла и ещё знаю, что он в ваших советах беречь свою жену точно не нуждается, да и напутствие ваше, что ему следует лечиться прозвучало как-то хамовато на мой взгляд. Уж извините нас "деревянных", но у нас тут коллектив дружный, не каждый сам за себя, может я и считала чего лишнего в ваших словах, не обессудьте, случается за мной такое сейчас, потому как на нервах малость. Но не стоит заходить гостем в тему и учить с порога автора как ему следует писать, а тех, кто защищает пеЙсателя отправлять лечиться и жену беречь. Вот уж это точно не по профилю высказано вами было, но может и померещилось.
    Спасибо, что скрасил "концовку" от прочитанного...;):aga:
    Теперь и я по итогам дня отчитаюсь.
    Славе не удалось организовать сегодня нашу общую встречу с директором завода. Расторжение договора и возврат денег процедура обоюдонеприятная. Для нас это потеря времени, для него репутации, но ситуация на сегодня такова, что ЕЩЁ немного подождать мы бескровно уже не согласны, словом накипело. Поэтому его очередное обещание привезти нам брус в конце недели вызывает у нас раздражение, а особенно пробесил вопрос КТО он или мы займётся доставкой бытовки для рабочих, которые вернутся к нам уже не во вторник, а в четверг. Вот здесь мне реально кажется, что пора включать режим "стерва", как вы и советовали мне выше.
    У стервы план такой:
    1. Сказать Славе, что вопрос с бытовкой только его вопрос, мы не только знать не хотим, где он её возьмёт и как привезёт, но и оплачивать её не станем. На лето у нас жильё для рабочих было, зимнее пусть с него будет раз до такого докатились, не все же убытки мы нести должны.
    2. Если обещанный домокомплект не привозят нам в конце недели, то мы получаем бесплатную шлифовка ВСЕХ ВНУТРЕННИХ стен в доме. Славу я кстати всё лето просила назвать мне расценку на это, но он отмалчивался, теперь хоть понимаю почему, он сразу знал, что эта опция будет нам в подарок. :)]:)]:)]
    Далее, если брус не отгружают нам ещё одну неделю, то я придумаю что-то ещё в качестве компенсации этого безобразия, надеюсь подскажете что. ;)
    Теперь жду комментариев как он этот мой стервозный план? Жизнеспособен ли или я слишком толстым слоем "стружку снять" со Славы захотела? :aga: Жду подсказок и поправок. :hndshk:

14. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Веселая да...:aga:и добрая:hello:

15. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    :hndshk: Не вытерпел! :)]:)]:)] Но я же коротко не умею отписаться, пока всем гостям по прянику раздала, а кому шоколадку вручила..);):aga:
    Подумай лучше чего бы нам такого этакого полезного и нужного требовать с "золотой рыбки" в качестве компенсации за всё что нам сейчас пережить пришлось и ещё предстоит...

Статус темы:
Закрыта.