РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, уже давно проснулись, подавай его на завтрак! Доброе утро и хорошего всем дня!
Вчера попробовал черную смородину утилизировать в виде пастилы, заодно насушил жене чипсов на обеденные перекусы на работу.
Не встречалаНет, не растут, только конские каштаны, а они полезны только наружно Я режу, пасынкую растения рано утром, все равно потом по жаре ранки рубцуются. Муж тоже чешется, а еще чихает и сопливит - амброзия зацвела по городу, на 10 дней раньше обычного. Жалко супруга, очень мерзкое сосотояние Всем шалом алейкум
Жизнь, она длинная. И на век каждого человека в цивилизации перемен всегда много. Если бы мы жили под пальмой в племени тумба-юмба, то такого калейдоскопа не было бы
Много хозяек у одной плитыДля меня дача - отдушина, потому что я на ней хозяйка и делаю, что хочу. В чужой жилплощади свои порядки не навожу, чревато
Только я не про запивашку. Не люблю вторые блюда, всегда добавляю в тарелку какую-нибудь вкусную жижу, чтобы получилось что-то наподобие густого супа
У нас сейчас массовый выплод комаров, фумигатором спасаемся. Поэтому и считаю, что настоящий Илья как раз по старому стилю, а пока - купаемся, загораем и хлопаем комаров
Доброе утро всем! Пока погодка что то хмурная, но тепло и то хорошо. Настроение сегодня не огородное, а закаточное, малосолю огурцы с утреца, потом в планах солянка. Вот тока рецепт чей, не подписала, но думаю на Женю. Всем желаю плодотворного дня и хорошего настроения!