Вадик, твои халапеньки. Они такие должны быть? А где трещинки? Острые перчики первый раз в жизни удались. А сладкие все содраны слизнями.
Земля нужна. Я наездами домой. Переться в ОБИ надо. Сейчас уже почти неделю не выхожу из дома, болею. Примут еще...
Буквально позавчера довелось пообщаться с маленьким алабайчиком, сантиметров так 75 в холке Чуть не зецеловал до смерти. Какие всё же это огромные собаки!
Для меня холодно, когда выше пояса заходишь. Главное, первый шок, потом всё выравнивается. А вообще, я очень давно не купалась в открытых водоемах. На общественном пляже брезгую, а в дикие места ехать нет желания.
Черную смородину нежно люблю и за листочки, и за ягодки. Она у меня бОльшую часть ягодника занимает, потом негус, потом 1 куст красной смородины, до сих пор не обобрала, беспонтовая она для меня
Всем привет! Тырнета не было. Позвонила оператору, быстро приехали и починили. Ветка яблони потянула провода. Заменили. Яблоня соседей, может договорюсь спилить ветку.
Вчера тушила рагу из кабачка-переростка, много времени занял процесс. Из переростков как раз икру и оладьи надо готовить, влаги в них мало, вкус более выраженный, не водянистый. Мне все кабачки нравятся - от мала до велИка