Я вышла в 49 и чувствую, что статус пенсионера меня унижает. Мои ровесники и старше даже ещё работают и они как бы молодые. Но на работу не хочу. Как вспомню эту работу, так вздрогну.
Муж всегда говорил, что недолюбливает огурцы как продукт. Уже который раз убеждаюсь в обратном В этом году он с восторгом открыл для себя малосольные огурцы, просит еще
Ир, самое большое лукавство этих заявлений депутатов и всяко-разных в том, что человека, вышедшего на пенсию никто не лишает возможности работать. Более того, зачастую он продолжает работать там, где работал. И это зависит только от его желания и самочувствия. Ну и нуждаемости в нём работодателя. Не один работодатель не уволит толкового работника только по причине достижения пенсионного возраста. А от бестолкового избавится вне всяких возрастов.
@Iriska11, @d74mt, @Tagetes, а вы жаждуящая треть проживёте на неё? Или всё таки предполагается трудовая деятельность?
Я думаю многие бы работали, пока здоровье есть работу работать Если уйти с работы, то потом вряд ли себя заставишь на нее ходить, даже если и ужаться придется