РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из доски, но наверное если есть бесплатные поддоны можно и из них, главное что никаких фасок не надо просто на саморезы скрутил и все)
Но ведь я живу. как -то Но меня статус пенсионера не унижает никоим образом. Меня унижает недостаток денег.
Даже недвижимость не дает гарантии. Вчера квартирантка сказала что сьезжает...а мы расчитывали на эти деньги. Теперь и коммуналку с зп платить надо.
Увы, да. Впритык хватает денег. Совсем впритык. Вот, если бы курить бросить. Львиную доли сигареты сжирают. Сейчас перешла на другие. Вынужденно. Не из за денег. В моих фильтр сменился. И, похоже, табак. Месяц пыталась привыкнуть. Не смогла. Зато экономия: на 25 рублей дешевле 1,5 тысячи в месяц= 2 банки красной икры и еще́ чуть чуть
Вынужденная трудовая деятельность, разумеется . И конечно, на неё не проживёшь, но ты знаешь, я бы совершенно не возражала против этих нескольких тыс. плюс возможность бесплатно ездить . Только на дороге до работы и обратно 3 с лишним тыс. сэкономила бы .