Доброе, доброе! Питерцы: Галя, Яна, Лена и Вадик - кто картошку сажал, как у вас она? Копаете уже, в смысле насовсем? Мою вовсю косит ФФ Я потихоньку подкапываю на еду, так клубни все уже в белых точках от этих дождей, задыхаются от влаги!.. А я так надеялась дотянуть хоть до 20х чисел, а придется уже срочно начинать копать всю подчистую, если не хотим, чтобы сгнила!..
Четыре дня не собирала огурцы - здрасьте-пажалста, притащила сегодня ведро крокодилов, блиннн Они все высотой с трехлитровку (который самый верхний - он даже выше), как я их солить-та буду?..
Мне больше по душе животинки женского пола, кроме крыс. Крысомужики спокойнее и вальяжнее крысобаб, которым всегда нужно куда-то бежать и что-то ныкать. Хотя, у нас почти 8 лет живет британский бегемотик, Мафин чУдное создание, очень ласковый и любит почесушки, иногда только может психануть и показать когти, которые тут же убирает. Но он дефабержирован, наверное поэтому мужское начало в нем подавлено. Кошки, скольких я видела и знаю, не помню, чтобы были агрессивными или грубыми. Хотя где-то и есть, может быть... По собакам - однозначно сУчки.
Оо, малосольные - майлав Я каждый год сокрушаюсь, что нет отдельного гигантского холодильника, который можно было бы заставить банками со свежезалитыми огурцами, чтобы до НГ продлить себе удовольствие, время от времени доставая эти банки и доводя их до кондиции малосольных в тепле
Лара, неужели ГБ настолько невостребованы?.. Хотя, читаю рассылки, да, многие из экономии заключают договор с компаниями по бухг. услугам, но лично видела, какое безобразие бывает потом с учетом и документами, если руководитель расслабляется. Фактически приходится восстанавливать учет за несколько лет... Вообще я думаю, что с твоим опытом, знаниями и квалификацией тебе давно пора переходить в разряд топ-менеджмента и смотреть вакансии типа финансового директора и т. п.