РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На 25 рублей Интересно, что же это такое Мои-то отнюдь не дорогие по нынешним временам . Опять же, сиди я дома, я бы могла перейти на что-нибудь другое, а так мне на это время пришлось бы больничный брать, а он мне обойдётся в 5 тыс. минимум . Плюс неприятные ощущения (я своим с конца 90-х не изменяю ).
А Майюша наша так и не появлялась?.. я ей писала в личку, давно уже, ответа так и нет. Тревожно (Смотрю, как ее фасолька цветет, как щавель растет, и сразу про нее вспоминаю. А кто-нибудь знает контакты ее подруги? Ведь у нее же подруга где-то в наших краях живет, вроде, она же всякие передачки с семенами привозила-отвозила!.. Может, с ней связаться?..
Алён, мне пока подходит только удалённая работа. Я ложусь раза два- три в день хотя бы на 15 минут и растягиваю позвоночник. Позавчера убиралась, полы помыла. На ночь обезболивающее.
Всем привет! Завтра часов до трёх нужны ваши кулачки, очень. Пересдавать поеду. Уже конечно не так страшно как первый раз сдавала, ну а вдруг что не то сделаю.
У меня ежегодный летний ритуал. Из первых партий огурцов обязательно делаю банку малосольных, кладу большое количество укропа, смородинового листа, чеснок мелко режу пластинками. И спустя сутки-двое начинаю наслаждаться вкусом и ароматом При желании - повторяю необходимое количество раз
Лар, да везде (хоть у вас, хоть у нас) по объявлению нормальную работу не особо найдёшь (я имею в виду, чтобы не совсем копейки платили, но чтобы и не убиться на ней ). Вот сейчас вспомнила администраторов у нас в медцентре (им всяко хорошо за пятьдесят), но я уверена, что их "свои" привели, а не взяли по объяалению в hh . У меня мама тоже администратором работала после 50-ти, но и её в своё время знакомая "сосватала" .
Слушай, у тебя-то вообще, как мне кажется, настолько узкая нишевая специализация, что проблем с возрастом вообще не должно быть, такие специалисты штучны!.. На крайний случай ты вообще можешь уйти в самозанятые и возить группы на раскопки. Я прошлым летом с детьми с удовольствием ездила на Путиловский карьер как с предприимчивыми любителями, у которых в найме были студенты, так и с маститым профессором. по деньгам и первые, и вторые были вполне себе довольны, думаю!.. этим летом прямо страдала, что не выезжали...
Ничего себе... моя ж поступила в свой "Хогвартс", кстати ) И поэтому её математика только-только кончилась. Отдыхает... вместе с "Вегасом", режется в фаллаут.