А мне видится, что нужен самомаркетинг, ну никак без него... хотя это вечная проблема несовпадения - классные спецы по большинству не умеют сами себя предлагать...
Ой какие интересные зверюшки, оказывается. Ладно что раковину имели, так ещё и "были быстрыми гигантскими хищниками, охотившимися на трилобитов и ракоскорпионов".
И куда, если не секрет. ? У меня второй внук во "Вторую школу" поступить хочет. В восьмой класс Экзамены с 18 августа, кажется, начнутся Физика, математика, русский Русский можно 2 раза сдать, если что Плюс, есть баллы за олимпиады разные
Помню. у нас в городе такого возраста многие на этой должности работают. Не крутые ведь салоны, середнячки
У меня очень широкая специализация в рамках профессии. Но все же от работы надо получать хоть небольшое удовольствие, кроме денег. Работу предлагают. Но это только деньги. Ты будешь мучиться от противной работы и убивать себя. Зачем тебе большие деньги, если ты себя насилуешь и у тебя не будет времени их потратить? В Путилово пускают? У нас проблемы с этим. Да и когда был в последний раз нас только на отвалы пустили. В Москве еще хуже с доступом. Фамилии в личку можешь скинуть? Может знакомые? У меня диссер по этому был.