РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, первый, если исходить из хронологии . Я же говорю: сейчас 5780-й год к концу подходит .
Кальцинация - замещение катиона кальцием, карбонатизация - замещение солями углекислоты, а катионы могут быть разными.
У нас уже неделю как на одной из станций ваще нету тырнета. Ни вайфая ни мобильного. Уже стебусь над бывшим нашим субподрядчиком о халтурности их работы. Те валят на эксплуатанта. Ну правильно — вот и причина увольнения генерала нашего метрополитена.
Ты, эта, не зарекайся. Пока не сдадим на гаплогруппы, нас всех на форуме хоть родом из Буркина-Фасо можно считать... Ничего не докажешь, как показывает практика... Возможно, наш с тобой общий предок, хитро улыбаясь, барыжил шёлк в Римскую империю
У нас на некоторых станциях традиционно плохо берёт (я вай-фаем не пользуюсь в метро ). В основном это старые, очень глубокие станции, но есть и другие . За исключением этих нескольких станций, у меня МТС отлично ловит !
Ну прошу любить и жаловать. Такой была огородная флудилка гм. раньше. А теперь мне пора вялить карасей. Точнее, разделывать и солить. НУ что с ними ещё делать, мелкие оне. Сама наловила - самой и чистить. Так что понастальгировали - и арбайтн, негра, солнце ещё высоко...
Хрена до хрена как раз... Я почти неделю болею. Общаюсь в основном с иностранцами, у которых день ночью. В остальное время порю чушь здесь.
Не ближневосточный, а еврейский . Ты ещё арабов сюда приплети . Это не географический, а национальный НГ, и его празднуют по всему миру . В этом году он начнётся 18 сентября .