РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девы, ткните меня мордочкой литса в лицерт "огурцы типа как в магазине болгарские " но без стерилизации
Ир, я задал вопрос так, какой хочу получить ответ в итоге. Я хочу набрать статистику, во сколько человек с высшим образованием, работая по специальности оценивает час своей работы. Не важно, адвокат или бухгалтер. Мне нужна статистика, но объективная. Не из серии сколько он хочет.
Вот у меня нету такого. Я делаю три года по рецепту Чигсы из " заготовок" У меня нормально стоит и мне он нравится. И с однократной заливкой. А у Оли, Лелишны, они взорвались.
Тоже в разные котлеты добавляю - убиваю двух зайцев сразу: во-первых, котлеты получаются более сочными, а во-вторых - в их составе появляются пищевые волокна, что очень неплохо !