F Огородная флудилка - 112

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 03.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    +15 тепло:aga:
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Ни у кого нет рецепта фасоли с овощами?.Муж подсел на такую из магазина, просил по восможности на зиму сделать.
     
  3. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вчера заехали на оптовку
    купила перец 60₽
    баклажан 60₽
    паста томатная иранская 250гр-65₽
    абрикосы от 60-110₽
    вишня-120₽
    фасоль белая и двухцветная 150₽ кг
    надо теперь переработать:aga:
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Отличные цены.
    Стерилизовать будешь?
    Есть два салата. Лови этот пока.
    Со стерилизацией. Второй попроще. Найти надо
    500г фасоли, 12 помидоров, 6 баклажанов, 7шт. моркови, 6шт. красных перца, 2 острых перца, 2 головки чеснока, 2 ст. л. соли, 200г уксуса, 3 луковицы, 4 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. сахара, растительное масло для жаренья, зелень укропа и петрушки.
    Фасоль сварить до готовности.
    Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
    Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
    Помидоры измельчить в блендере
    Морковь натереть на крупной тёрке.
    Чеснок и острый перец измельчить в блендере.
    Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок с острым перцем.
    Туда же положить томатную пасту, соль, сахар и уксус.
    В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
    За 10 мин. до готовности добавить мелко нарубленную зелень.
    Массу разложить в стерильные банки и стерилизовать 0,5л банки - 15 мин, 700г баночки - 20 мин.
     
  5. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Овощи средних размеров?
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Фасоль 3 ст.
    морковь 1 кг.
    помидоры 2 кг.
    перец болгарский (чистый вес) 250-300 гр.
    масло растительное 200 гр.
    соль 2,5 ст. л.
    уксус 9% 4,5 ст. л.
    сахар 300 гр.
    Фасоль замочить на ночь, слить воду, залить новой и сварить почти до готовности. Фасоль можно брать любую, какая есть
    Морковь натереть на крупной терке.
    Помидоры через мясорубку.
    Перец нарезать соломкой
    Смешать морковь, перец и томаты, добавить сахар, соль и растительное масло и поставить варить 30 минут после закипания. Помешивать.
    Через 30 минут добавить к овощам уксус и фасоль, перемешать, варить до полной готовности овощей и желаемой консистенции (приблизительно 30 минут.)
    Готовый салат раскладываем в банки и укутываем до остывания.
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да, Наташа. У меня много таких дурацких рецептов :um:
    Еще́ один написала
     
  8. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Спасибо. :love:
     
  9. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доброе утро и хорошего всем дня! :hello:
    Тепло, +16, но пасмурно. ;)
     
  10. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Мне видимо тоже надо жениться, чтоб жена готовила :close::close::close::close::)]
     
  11. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Супер цены.
     
  12. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Отправлю, если найду. В прошлом году точно был
     
  13. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Жду:hndshk:
     
  14. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    А что значит печеные баклажаны, печеная фасоль?- это как это запекать?
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как запекают фасоль, я не знаю. А баклажаны раньше запекала в духовке. Пока взрываться не начнут :aga: Это очень хорошо слышно, как они лопаться начали. Значит - готовы
    :um:
     
Статус темы:
Закрыта.