РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я просто тушила фсё в томатном соусе и раскладывала по банкам, а овощи - какие были в тот момент: перец -то обязательно, но могла кинуть и баклы, и кабачки, и морковь с луком . Я специально в конце лета переставала снимать спаржевую фасоль, чтобы в ней бобы сформировались - они такие вкусные и очень нежные !
Пекинку? Рукколу я уже "посеяла" - когда вылущивала семена, а потом этим веником побила свободную грядку Свежие семена прорастают на 3-й день. Я на место рукколы я горох посеяла (кстати, тоже вариант для тебя) и присказку вспомнила про бабу, типа "Баба сеяла горох, получилась... руккола."
У нас масочный режим народ соблюдает, и в метро, и в наземном транспорте. В супермаркеты без масок не пускают, если индивидуум становится в позу, говорят, что не отпустят на кассе
Всем доброго утра! Еду сегодня на дачу. Обещают +31, значит будет больше. Соберу урожай, полью и домой.
У хороших жён толстые мужья, как я понимаю . А я - эгоистка: не люблю толстых мужиков, поэтому мучной и жареный прикорм в рацион включаю редко .
Ааа, я же ж не вижу тортиков ! Ларочка, с Днём рождения ! Конечно, в первую очередь здоровья, а к нему ещё и удачи, и чтобы всё задуманное получалось ! И пусть твои близкие тебя берегут хорошенько !