Это у вас они "выжившие", у нас при теплом мае, на компостной куче лесок из помидоров вырастает фото 2018. Иногда думаю, чего я с рассадой в марте заморачиваюсь?
Нет. Никогда подобный документ (такого ранга) не был опубликован публично. Даже во время холодной войны.
Хоть многоие диетологи и говорят, что завтрак должен быть сытным, но честно, мне ничего кроме кофе не лезет. Поэтому по утрам делаю нам обоим кофе, а если муж захочет что-нибудь вприкуску, то сделает себе бутер или возьмет из холодильника покупную булочку Как говорится, в каждом монастыре свой Устав.
Мне своего приходится заставлять есть мясо, склонен на углеводы присесть. Жирное вообще не ест. У моего была мечта что я ему каши буду по утрам варить и я даже мультиварку для этого купила, оказалось, что как раз кашу утром ему и не хочется а вот молочка на ура
Запамятовала, что за сорт? Тоже люблю бифштексы из баклов с уксусом, зеленью и чесноком. Больше, чем соте или икры.
В мае мы купили 15 разных Доминантов. Надо обновить стадо. 5-7 курочек хватило бы. Пока цыплята росли, мы думали, что петушков будет штук 8. Сейчас же решили, что петушков 3 шт. Рубить надо, а жалко. Это не бройлеры, что на одно лицо. Каждый индивидуальность. Одного петушка отдали зятю. Он хотел к своим курочкам подселить кавалера. Наметили курогеноцид на воскресенье. Сегодня пришла в курятник и вижу, что один "петушок" сначала начал кудахтать, потом сел в кубло и снёс яйцо. Муж шутит, что жить захочешь, не так раскорячешься! В общем, у нас не только котята мужиками притворялись, но и куры. Придётся мужу курятник расширять.
Да-да или если жалко отдавать я конечно и начинку могу, но сначала ее ем, чтоб на закуску вкусно листьями и соусом закусить