РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У них несчастье. Огорода нету. Поэтому калории приходится сбрасывать во все места, которые можно... )
В смысле, как отмазаться А вот тут-то на помощь и придут беляши ! Во-первых, "мне некогда - ты, что не видишь, что я беляши жарю ", а во-вторых, через некоторое время такого рациона и у самогО мужа желания поубавится .
А мне кофе делает муж. Два раза за утро. И завтрак себе сам разогреет или приготовит. И мне, если захочу
Сейчас приходила соседка с внучкой посмотреть котят. Купили им дорогой корм в подарок. Положили мы его в миску, дали котятам, а они начали его дружно закапывать.
Что и обидно, год в плане погоды хороший. Весна немного затяжная и высадила поздно, но в остальном гуд, я сама все сгубила, когда в самую жару не было ни сил ни времени на огород и помидоры не завязали мучнистая роса, паутинный клещ...не получилось короче
Веселье по вечерам и в выхи - сколько угодно ! Я, например, по утрам перед работой вообще злая, так что меня лучше не то что не веселить, а желательно даже не заговаривать . К счастью, мы оба такие, поэтому утром тишь да гладь !
Работы нет. Помидоров нет. Стоят вечнозелёные уже 2 месяца, а лук вроде ничего так вырос. Слева от коробка Стурон, справа - Штуттгартен ризен. Сегодня буду оставшийся копать.
Что ты как маленький? При наличии утреннего секса муж спокойно переживет отсутствие беляшей. Да и кто ж откажется от удовольствия?