РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно. Зачем приносить корм, если не в курсе рациона? Лучше бы какую-нибудь игрушку-мышку подарили.
Вот именно в тот период, когда огород у меня был, я и разжирела до 62-х кг . Так что огород - тоже не панацея . Это я так же на даче иной раз смотрела на оочень дородных тётенек на велике и думала, что велосипед не сильно способствует похудению .
Вот не поверю, что для нормального, здорового мужчины в самом расцвете лет секс может стоять после еды. В этом случае - "посмотрите в зеркало" или "ищите женщину"
Мне за сковородкой идти далеко ! А здесь только вазы ! На вот - поржи ещё над материалом, которым дополняют букеты и композиции ! Закупочную цену не помню - сразу предупреждаю .
Ирк, из каждой какашки можно сделать конфетку. Уметь надо просто. А я готовых композиций ваших и не видела, можно сказать. Ну, только если многотонные букеты за бешеные тыщи, в которых вообще ничего не понятно. Но да, букет с запахом чеснока - это круто.
Игрушки тоже не нужны. Они друг с другом играют. И уже пару дней ходят сами на улицу. Там им раздолье!
А его количество часто обратно пропорционально количеству жировой ткани - я потому и сказала, что если не хочешь секса, корми мужа тестом - и проблема сама собой рассосётся .