РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может и не было Ира, я когда то вот так хотела сделать, но руки не дошли Отзывов много, почитай https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=427862.0 Единственное, я не покупаю уксус, а развожу эссенцию. Не доверяю я ему много лет одну и ту же покупаю
А, ну, да . А то я просто раскладываю горячим по банкам . Но, наверное, так готовить можно только если чётко нормируешь соль - сахар, а я каждый раз, когда делаю, заливку пробую и не знаю заранее, сколько чего туда положу .
Думаю, справится) Мои мужики на рыбалку ездили, завернули по дороге в лес, ведро маслят набрали и чуток подберезовиков. Большую сковороду жарёхи нажарили
Ирин, всё СЫРЫМ закладывается в банки, закручивается крышками и на обработку в автоклав. Не нужно варить до этого. Ты ж сырым не ставила сразу на хранение в банках?
Ирина, вот эти? https://forum.say7.info/topic45663.html Диля рецепт давала в этом году. Я несколько лет по этому рецепту закрываю, очень нравятся
Заливка делается отдельно, пробуется и доливают в перец во все банки Можно конечно в каждую банку свою заливку делать, но зачем)
Попробовала котлетки, кабачок совсем не чувствуется, сплошное мясо...у меня было 0.9 кг куриных грудок, вышло 19 котлет...целая кастрюлька... рекомендую Я правда не четко по рецепту делала, вместо муки 2 ст. л крахмала кукурузного положила, вместо сухарей 2 ст. л овсяных отрубей и жарила практически без масла, только капельку капнула, так, что диет продукт...угощайтесь