Типа того но не стерилизовать... Да, без. Тотожа... Вот уж если я Тупко так это ж надолго. Делала в том сезоне баночек 8-10 огурцов. На крышке написано- "Типа Глобус. Не стерилизовала, не укрывала" Стояли как миленькие. Но! Не знаю где рецепт. И вкусные же!
Начало переработке положено. Итог — 10 литров сока и 4 банки консервации. А также начат сбор семок. Попробовали острый перчик. @Helena_S, если очень хочется, можем ещё семок собрать с него — он совсем лайтовый, для салатов.
Вот это ближе к телу, а то 500, 1000, 4000 за час работы, что бы мне так жить... Зарплата в среднем 50000, хоть из штанов выпрыгнуть и ночевать на работе...по 100000 и более только высший состав получает...
Делай по рецепту, только вместо стерилизации делай тройную заливку, два раза кипятком и третий раз заливкой, все будет стоять, как миленькие.
Их можно не чистить. Но и отмывать замумукаешься. Их же замачивать нельзя. А так тоже люблю, и на участке у меня растут.
У нас на подземке 1900-2400 за смену закрывали, в зависимости от смет. Смена 7 часов. Народ мог что-то заработать только за счёт переработок.
Ведерко всего лишь почистить, делов то) А вот когда на заготовки и их мнооооого, то ...мягко сказать надоедает, но чищу всё равно. Муж помогает, но ему надоедает) Сколько может-поможет А я и не против, на нём чистка рыбы, до неё я даже не дотрагиваюсь, а на мне-грибы
Дочка - студенткой когда была, года 4 назад, подрабатывала репетитором по математике. физике у школьников за 600 рублей в час - это ставка для новичков была, без опыта, рекомендаций, да и знания так себе)