Лариса, там по хорошему надо делать капитальный ремонт. Но, увы и ах. Это дорого. Да для меня и косметический дорого. Что уж там.
Ага ага деваться уже некуда будетт придется и паркет снимать и стены ровнять Хотя я все лето мечтаю ламинат в коридоре перестелить и обои новые туда махануть, и все никак жду теперь отпуск в сентябре раз я уже никуда не поеду, то буду делать ремонт. Я ещё краску для ванной купила ну типа для сантехники она страшная у меня а менять ее такой геморрой, что я решила покрасить чтоб потом этот ужас уже не страшно было менять
А мама где Блин, Лёш, при всём уважении , можешь не любить, но раз уж собака есть, жрать-то ей надо . Мы уже больше полугода живём в ожидании момента, когда собаку придётся усыпить, но пока она живая и вполне себе весёлая, всё не так плохо !
Там же траву щиплет. Не надо о грустном. Мне завтра на неделю уезжать и сидеть с собакой. А вообще я и на работе должен быть иногда.
Выздоравливай! А мы пьём время от времени. Например, иногда сядем под яблоню (у нас там стол для пикника) вечером после трудового дня, птички щебечут, солнышко окрашивет небо красными всполохами, ветерка почти нет, так еле листва шевелится. И очень душевненько в этот момент бокалчик своего вина под свою же клубничку выпить. И просто поговорить ни о чем. P. S. Кстати, ещё Суворов говорил: "после бани рубаху продай, а рюмку выпей".
Прямо мой ход мысли во всём . Другое дело, что я уже настолько хорошо себя знаю, что всё реже покупаю что-либо, чтобы сделать "потом", потому что уж очень вероятно, что этого "потома" вовсе не случится .