РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня ждёт стол. Он круглый и старый. Стоит в крытом дворе и укоризненно на меня смотрит. Его надо помыть, почистить, покрасить и поставить на кухню взамен нашего. А то мы на лабораторном столе завтракаем, я приволокла из папиной химической лаборатории 15 лет назад... а будет как на картине Яблонской "Утро" - круглый. И удобный. И раскладывающийся. И стулья такие же есть. А у лабораторного есть огромный плюс - он на старом советском железном каркасе. на нём слон может прыгать. За что я его нежно люблю все эти годы. Он переезжает вместе со мной. Мы со столом сроднились )
Лёш, в этом случае у нас с тобой всё наоборот: собаки у меня всю жизнь, и я без них жить не собираюсь, а неделя на даче для меня - вешалка . Но овчарку вашу мне жалко до ужаса, правда .
У меня тоже всю жизнь. Но я их никогда не хотел. Я сейчас хочу жить без живности в доме и даже без цветов. У нас даже сансевьера на ладан дышит.
Ага у меня "потома" тоже случается не часто ну или через крайне продолжительное время обои в прошлом году я все лето клеток, причем ободрать ободрала, диван на дачу вывезла и так и спала на новом матрасе среди бардака
Неее это сарай, на крытый двор у нас места нет но это прям мечта из детства, когда у бабушки двор был по площади как наш участок и часть его была крытой, а ещё часть виноградом увита на шпалерах
Ну, а я-то хотела, всю жизнь - в том-то и разница . В четверг вечером пришли из ветклиники как три выжатых лимона, и как раз разговор зашёл о том, какая бывает неприятная хрень, когда один человек в семье хочет и заводит зверика, а другой не хочет и максимум терпит . Не представляю, как в этом жить ! А сансевьера - ржу - у меня приблудная, подобранная на газоне у подъезда (кто-то выкинул розетку из окна ), щас растопырилась, жирная !
Вот это фсё очень знакомо ! А в случае обоев я могу только ободрать старые, зато быстро и вдохновенно !