РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага . Есть в ФБ группа "ОвчарКо" (я часто вижу их посты) - они подбирают, передерживают и содержат овчарок. Иногда удаётся пристроить ! Часто это потеряшки, но много и таких, которые стали ненужными .
Я и говорю: если не все в семье хотят собаку, а она появляется, это очень плохо . Но собака-то не виновата ! Когда говорят, что собака испортила что-то, укусила кого-то или даже съела, я вместо слова "собака" автоматически подставляю "хозяин собаки" .
Я не хотела ни котов, ни кошек. Да и собаку только свою хотела. Но они же сволочи в душу залезают. Как их не любить. Мелкая коша на улицу рвется
Что - без толка Собаку взяли без твоего одобрения - очень плохо, я понимаю . Но она-то, блин, не виновата, что её жизнью распорядились именно так ! Дали бы ей хоть дожить (сколько там осталось ) более - менее нормально ! Бедная девочка .
У нас крытый двор хитрый - это типа огромного летнего сарая, но дырявей - т. е с земляным полом и просто укрытием от ветра и дождя. Но бронированный - от пожаров степных. А двери если открыть все, они большие, чтобы мотоблок проезжал - и если их все открыть настежь - вот превращается просто в крытый двор. Ага. у крёстной (царство ей небесное) в деревне - тоже был такой же. Причём часть - именно со всех сторон закрывалась, а часть - просто под крышей. У них так соток пять было сделано. И маты резиновые лежали как покрытие пола. У нас матов пока мало, на пол двора хватило. он большущий. Там и парковка велосипедов, мотоблока, мопедов и т. д. И дрова, и мастерская Пашки, и мои причиндалы садовые, и теплица там стоит несобранная, вместе со своим ПК. и ещё место есть. Мне потом хозяин говорил: "Вы как во двор зашли - у вас глаза загорелись, и поняли мы, что вы его купите.." Ато. Фото пока не покажу, там ещё разбираться и разбираться. Мы ещё от бывших хозяев много чего не выгребли.
Мой беееленький. Рыжий сволочь, как и его хозяин. Потому, наверное, я за него замуж и вышла. Но две сволочи в семье - это перебор
Это совсем другое дело ! Я могу не хотеть завести какого-то зверика, но когда так складывается, через недели три я уже не представляю, как жила раньше без этого вот ! Мой первый муж говорил, что вот будет у нас своя квартира, и мы заведём бультерьера, а мне они тогда ужас как не нравились . И шо Когда мы уже развелись, он завёл себе бультерьера, но (придурок ) когда надо было лететь в Штаты, не захотел морочиться с бумагами . Позвонил мне в Питер и прислал щенка с проводником . И - что говорить - это была самая лучшая, самая прекрасная и самая любимая собака в течение 14 лет ! Я и сейчас, когда вижу бульку, пока не потискаю, не успокоюсь .