РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне мальчишки приготовили фунчозу с щукой и креветками! Пока я в магазин ходила. Сказали, что Арина нарезала помидоры и зелень. Так что тоже принимала участие. Хвастаюсь и делюсь. Угощайтесь.
У меня в теплице такая чепуха получилась. Теперь проход см 15 остался. Хожу по грядкам. Надо бы переделать, да страшно начинать. Там столько земли перелопатить приде́тся а сумею ли восстановить - вопрос
Вот сколько я себе говорю: не отвлекайся, когда жаришь оладьи . Но я это показываю к тому разговору, что кабачковые оладьи растекаются
У нас и в теплице, и на участке грядки были огорожены плоским шифером. И этот нарезанный шифер держался за счёт отрезков арматуры, забитых в грунт - проще не придумаешь ! Из недостатков: когда косили между грядками, шифер иногда кололся, но и тогда мы его не сразу меняли, потому что не на кусочки же, а просто из одной полосы шифера получалось две .
Какие мы разные Я в одно утро, когда с Юлькой одна еще жила - решила за завтраком, что страшные обои у меня на кухне. Сбегала, купила, вечером ужинали на новой кухне
Я в ту что 4 метра забила в центре по осиновому колу, а эти мать грит если что с внешней стороны забьет