РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее , я как-то даже не представляю, как это их не чистить . Уж как с детства привыкла . Я и с сыроежек плёнку снимаю .
И у меня, Галя. Первый раз такая неудача. Напал пероноспороз, как ни пробовала сдержать- и сыворотка, и зола, и даже Ордан - все мимо. Не получилось. Пришлось убирать, какой вырос
Муж же рыбак у меня Это одно из его хобби. Поэтому улов, а частенько и достаточно большой сам чистит.
Блин, проверяла прошлогодние крышки - закрутила, а теперь открыть не могу . Ладно, уже через полчасика помощь прибудет .
Открыли у нас корты хоккейные. Данька с сегодняшнего дня на городские командные сборы пошёл. Довольный, как слон. С апреля не занимались. Откат конечно у всех большой, но понравилось, что дети целеустремленные Устали дома сидеть.
Танкист пойманную рыбу тоже сам чистил, потому что один её и ел, а иной раз и ему было лень - рыбу соседке отдавал . А его бывший одноклассник - вообще круглый год рыбачит, а сам рыбу вообще не ест - не любит, соседям по дешёвке продаёт .
Мне вообще не приносят: или я сама участвую в сборе, или никак . Ой, я сейчас никаких грибов ванну не хочу, да и вообще ничего ! Я и овощи с дачи закрывала 10 банок за раз максимально (650 мл или литровых ), а лучше 5 - 7 .