РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ляпи че уж там! Благодаря тебе я чаще лазаю...или тебе больше нравится лажу? Кстати, в этом случае у тебя есть право выбора В общем, чаще лажу в орфографический словарь
Разговорная речь всегда была более упрощённой, чем литературный язык. На северах до сих пор окончания, бывает, проглатывают
Краткость написания Велик могучим русский языка Наш язык позволяет себя довольно сильно коверкать и сокращать, не теряя смысла сообщения
Разумеется, но ублюдочной она стала только после уничтожения сословий, именно после 1917-го, а до этого шариковы разговаривали друг с другом, а приличные люди - между собой . Диалекты - хоть северный, хоть любой другой, тоже простонародная речь, но образованные люди так не говорили .
Ох, карусель настоящая, только все улеглись, ох, и устала же я за сегодня Пирог испекла с малиной, Бенчик оценил, вообще все оценил, сказал, что у бабушки все, ну очень, вкусное
Он у меня проблемный... Стал подыхать... Привез на дачу, пересадил... Выхаживаю... То, что уже зацвел - неожиданность... Самое главное - выжил и, надеюсь, выхожу... А ты, Кать, все же не замечай меня больше. Я же вычеркнул тебя из списка контактов и не комментирую твои посты...
Мариночка, но какая же это приятная усталость, как я за вас рада, поздравляю с приездом путешествинников На какое время планируют остаться с вами?