Почитала ночные прения о красоте русского языка и сословиях, аж смешно стало от некоторых личностей написала в ответ много, и стёрла - не трожь кое что, вонять не будет Всем -
Не помню, писала уже или нет - обнаружили с мужем, что заяц ещё и крыжовник обожрал оставляли маленький кустик с недозревшими ягодами - нету их и ветки оторваны от куста муж почитал про чёрного зайца - это русак Очень приставучий тип
У меня нынче знатный урожай петрушки - третий раз сейчас обрезать пойду уже кучу наморозила, эту сушить буду. Кто в сушилке сушил - насколько мелко надо резать? Ведь и провалиться кусочки могут
@Le-To, Тоже в непонятках. Зачем кичиться своими познаниями, одно дело поделиться знаниями. Бред, поздно уже перевоспитываться и знания закладываются намного раньше, но не на пенсии и в предпенсионном возрасте. Мысли в слух... Доброго утра всем! Маришка, очень рада что встреча случилась и с внучатами общаешься. А я по сей день с языком на плече. Вчера вся в заготовках была. Помидоры, огурцы, икра.